Reclamación de valoración de energía

M. S.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

27/11/2024

Buenas tardes, en relación al Expediente: F/00040/01088170 Tras recibir su notificación el pasado Jueves día 14/11, mi marido y yo hemos realizado los trámites pertinentes para solventar la anomalía que ustedes indican en la misma. Aún no habiendo sido nosotros los causantes de dicha anomalía, la hemos subsanado y se les ha enviado (dentro del plazo) mediante los canales que indican (BOAnomaliasDoc@ayesa.com) toda la documentación solicitada ( enviado todo por el instalador autorizado). Por otro lado, teniendo en cuenta: .- Nuestra potencia contratada con su comercializadora ( Endesa) de 4.6, en base a la vivienda ( 55m2) y la unidad familiar ( 2 miembros). .- Y la potencia indicada en el parte que realizó su técnico, 5.7. Solicitamos una correcta o justa valoración de la energía ya que la indicada por ustedes en la notificación ( 27643kWh para 1 año) nos parece desmesurada. Así mismo , informarles también, que dada nuestra situación (mi marido se encuentra en paro) solicitamos fraccionar el pago en los plazos más cómodos que se dispongan. Gracias,

ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

A: M. S.

28/11/2024

Tu solicitud nº 270047801 ha sido gestionada. Estimado/a TOMAS, Nos ponemos en contacto contigo para informarte que tu solicitud nº 270047801 la hemos remitido al departamento correspondiente para su gestión. Desde este departamento se pondrán en contacto contigo en la mayor brevedad posible, para informarte del estado de la misma. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com ref:_00D1r1ptcf._500bP5ncCo:ref ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 13 diciembre 2024