Hola, desde la factura de julio se me han estado cobrando consecutivamente varios servicios premium por valor de 72,60€ de los que no he tenido constancia hasta revisar la factura de septiembre. Estos cargos se han hecho en la línea 722******, línea móvil para uso exclusivo de red móvil, cuya SIM está en un router y a la que no hay acceso directo para contratar dichos servicios. El 25 de octubre me puse en contacto con Atención al Cliente, mismo día y hora en la que se realizó el último cargo mientras hablaba con ellos, y me dijeron que darían de baja esos servicios y se bloquearían, y por Deferencia Comercial se me reduciría la siguiente factura en 30€.Hoy, 03/11/22, revisando la factura de octubre no solo veo que los cobros por servicios premium se habían realizado durante el mes, si no que eran por un valor de 26,40€, casi anulando la supuesta compensación que prometieron. Esta tarde me he puesto en contacto nuevamente con Atención al Cliente para solicitar el bloqueo inmediato de esos servicios premium, solicitud que ya se realizó el 25/10/22 y la devolución todos los cobros de servicios premium realizados desde julio de 2022, obteniendo la vacua respuesta de que no se puede realizar otra devolución por deferencia si ya se hizo una. Solicito por tanto que se me devuelva la diferencia que resta tras los 30€ de Deferencia Comercial de los 99€ totales de los cobros realizados desde el mes de julio, siendo la cuantía a reclamar de 69€.