Reclamación de retraso del bien al entregarse. Bien devaluándose al estar matriculado y no entrega

Entrega

P. D.

A: ALMOAUTO S.A.

18/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 27/06/2024 adquirí mediante un comercial el modelo Focus ST Edition. Mi primera fecha estimada fue el 28/09/2024 de entrega. Debido a esta fecha, el vehículo se matriculo el 26/09/2024, a día de hoy 18/10/2024 sigo sin disponer del coche, estando este ya matriculado. Esto acarrea una perdida de valor del bien, ya que el coche tiene 3 semanas matriculado y sumando, desde el 26/09/2024. Además, el precio base del coche pedido a fábrica ha bajado. El coche se envió la transferencia con el importe restante el 24/09/2024, quedando totalmente pagado. Adjunto los siguientes documentos: pedido, información del comercial, transferencias y datos de la dgt del coche adquirido. SOLICITO que se haga un descuento en el valor ya pagado del coche, siendo este no irrisorio, devolviéndoselo al comprador. Como otra medida alternativa, propongo la recompra por parte del concesionario del coche, por el importe total que se ha pagado por él. Atentamente, Pablo Duarte