reclamación de reembolso

A. C.

A: Autohero

15/05/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 11 de julio del 2023adquirí en su página web: www.autohero.com el Citroën C3 con matricula 2366KBB.Adjunto los siguientes documentos: que se aporta: - factura de compra.-documentación del vehículo.-términos y condiciones de Autohero.com.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que el coche presenta un defecto de motor que afectaría gravemente a su funcionamiento y a una degradación prematura de sus componentes. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto detectado, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado en mi ultima llamada a vuestro servicio de atención al cliente que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.Sin otro particular, atentamente.

Autohero

A: A. C.

17/05/2024

Estimada Sra:Para poder atender su reclamación debe seguir los cauces previstos en lostérminos y condiciones de venta y garantía de Autohero. No existe ningunareclamación en el sistema ni en su perfil y por tanto, no podemos revisarsu reclamación. Le rogamos que ponga la reclamación en el sistema para quenuestro equipo pueda dar debida respuesta a su reclamación.Reciba un cordial saludo.*--**Atención al cliente*Tlf: 911 675 783clientes@autohero.com www.autohero.com/es/Autohero EspañaEn nombre de AUTO1 Group Operation SEEl mié, 15 may 2024 a las 22:24, escribió: