Buenos díasHe tratado de reclamar en varias ocasiones en el centro de Grupostop León los importes cobrados por unos tratamientos que jamás se llevaron a cabo (aunque las chicas del centro sí que dejaban las citas como realizadas en zonas que nunca me he depilado). La directora del centro me dio a firmar una financiación mientras yo estaba en la camilla realizándome un tratamiento creí en su buen hacer, y mi sorpresa fue cuando descubrí que tras pagos de más de 2000 euros se me habían incluido zonas que nunca me traté (gluteos, axilas, espalda, abdomen), habiéndome engañado por completo y sin darme opción alguna a la devolución de dichos importes. Ha pasado el tiempo sin recibir respuesta, o solución, y tras el engaño, mal trato recibido por las trabajadoras y la empresa, me pongo en contacto con vosotros para solicitar vuestra ayuda en este caso.Me encuentro completamente desesperado por el dinero perdido y la falta de profesionalidad en una empresa conocida como es Grupostop, y exijo la devolución íntegra de los importes que se me han estado cobrando en dicha financiación.Quedo a su disposición para lo que necesiten. Muchas gracias.