Estimados/as señores/as:
El miércoles 18 de junio de 2025 adquirí un frigorífico marca TEKA, modelo RTF 13630, a través de la página web https://www.electrotres.com/
El proceso de compra se desarrolló aparentemente de forma correcta, con pasarela de pago segura, y en ese mismo momento recibí un correo electrónico confirmando que mi pedido estaba en preparación, adjuntando también la factura correspondiente con la marca de agua 'pagado'. El número de pedido es PV25-16247.
Sin embargo, a pesar de múltiples intentos de contacto con el servicio de atención al cliente de la empresa, nunca recibí el producto. después de muchas reclamaciones y correos electrónicos enviados , el 3 de julio, me llama una persona presentándose como de la agencia de transporte Always indicando que pasaran mañana entre las 10am y las 17h de la tarde a entregar la nevera. Finalmente, a las 17:30h me fue entregado en mi domicilio un frigorífico del mismo modelo del pedido, pero dentro de una caja vieja, visiblemente deteriorada, abollada y encontrándose la nevera en un estado totalmente inservible.
Posteriormente a estos acontecimientos escribo al servicio de atención al cliente en varias ocasiones y finalmente, en el mes de julio se pone en contacto conmigo una persona identificándose como de la empresa electrotres lamentando mucho el incidente y pidiendo que retroceda el pago con la targeta en mi entidad bancaria para recuperar el importe. Procedo así, recupero el importe temporalmente el dia 18 de julio, mientras mi entidad bancaria hace la reclamación al comercio y el dia 13 de agosto se me vuelve a cobrar la cantidad de 345.02 € por mi entidad bancaria diciendo que mi reclamación ha sido rechazada. Paralelamente, inicio un proceso de mediación a través de la oficina de atención al consumidor del Ayuntamiento del municipio en el que resido, que tiene inicio el dia 5 de agosto de 2025 con resolución negativa por parte de le empresa Electrotres y comunicación a la parte interesada el dia 7 de octubre de 2025. Cuando escribo a la empresa Electrotres solicitando la devolución del importe pagado me remiten de nuevo a retroceder el pago en mi entidad bancaria ya que temporalmente no les funiona la pasarela de pago (8 de octubre).
El hecho conclusivo es que prácticamente 4 meses después de la adquisición del producto, el producto que recibí no era nuevo ni se encontraba en buenas condiciones y no he conseguido la devolución del importe pagado por el producto.
Ante esta situación, SOLICITO su ayuda para reclamar la devolución íntegra del importe abonado por el frigorífico nuevo de la marca TEKA que nunca llegó correctamente POR VALOR DE 345.02 €. Adjunto, la documentación disponible (factura, justificante de pago, fotografías del producto recibido y correos electrónicos intercambiados con la empresa).
Agradezco de antemano su atención y quedo a disposición para ampliar cualquier información necesaria.