Me pongo en contacto con ustedes como cliente fiel y satisfecho de sus productos durante muchos años. Hace 2 años adquirí un iPhone 12 por un total de 984€ en una tienda autorizada de Apple. Sin embargo, recientemente he sido informado de que el iPhone 12 está siendo retirado del mercado en la Unión Europea debido a que excede el límite de emisión electromagnética establecido por la UE, que es de 4W/kg.Esta noticia me ha causado gran preocupación y decepción, ya que como usuario, esperaba que los productos de Apple cumplieran con todas las regulaciones y estándares de seguridad vigentes en la UE. Es evidente que la emisión electromagnética excesiva en el iPhone 12 plantea preocupaciones legítimas sobre la salud y la seguridad de los usuarios, y como cliente, no estoy dispuesto a comprometer mi bienestar por un producto que no cumple con los requisitos establecidos.Por lo tanto, le solicito de manera formal y justa que proceda con el reembolso completo de los 984€ que pagué por mi iPhone 12. Esta solicitud se basa en los siguientes fundamentos:Incumplimiento de los estándares de emisión electromagnética: La retirada del iPhone 12 del mercado de la UE demuestra claramente que el producto no cumple con los estándares de seguridad y emisión electromagnética requeridos por la legislación vigente.Riesgos potenciales para la salud: La emisión electromagnética excesiva plantea preocupaciones legítimas sobre la posible exposición a niveles dañinos de radiación para los usuarios. Esta preocupación afecta negativamente mi confianza en la seguridad de los productos de Apple.Pérdida de confianza del consumidor: Como cliente leal de Apple, siempre he confiado en la calidad y seguridad de sus productos. La retirada del iPhone 12 socava esta confianza y me deja insatisfecho como consumidor.Espero que Apple tome en consideración mi solicitud y proceda con el reembolso completo de los 984€ que invertí en el iPhone 12. Por favor, indiquen el procedimiento necesario para llevar a cabo este proceso de reembolso de manera oportuna.Agradezco su atención y cooperación en este asunto. Estoy dispuesto a proporcionar cualquier documentación adicional o información que sea necesaria para procesar esta reclamación de manera efectiva. Espero que Apple resuelva este problema de manera satisfactoria y mantenga la confianza de sus clientes en el futuro.Atentamente,