Buenas, el día 18/12/2023 realicé un pedido a Miravia a una tienda de zapatos llamada Pasarela. Cuando recibí el pedido, el producto llegó usado, por lo que solicité una devolución. Cual es mi sorpresa, que cuando les llega a la tienda, rechazan la devolución, ya que el producto esta usado. Obviamente, ya que reclamé la devolución por este caso. Se abre una disputa, y miravia decide decir, que si, que tiene razón la tienda y que no me reembolsan el dinero. Abro una reclamación en su chat, y me ignoran, me dicen que enviarán un mail a la tienda para que me devuelva el producto, y no hacen más. La tienda se lava las manos, y me ignora. Vuelvo a contactar, misma respuesta, y me dicen que el 9 si no he recibido respuesta vuelva a contactar. Contacto de nuevo por chat, y me dicen que no, que no pueden hacer nada. Intento contactar vía teléfono y me cuelgan... en fin, un trato horrible, y ninguna solución, por lo que sigo sin dinero, sin zapatos y con un cabreo en aumento porque los agentes de atención al cliente lo único que quieren es cerrar el chat.