Que mediante la web del festival “Boombastic” (https://boombasticfestival.com/embajadores) solicité ser
incluido en el “Programa de Embajadores”, de acuerdo con el cual los designados “Embajadores” por la
organización del festival recibían un “Código de Embajador” mediante el que se obtenían una serie de beneficios,
utilizándose el mismo a la hora de efectuar reservas de entradas, tanto el que suscribe, como otros
compradores.
Que en fecha 09 de abril de 2024, vía correo electrónico le fue facilitado por la organización del festival
BoomBastic su “Código de Embajador”, siendo el mismo “IBARBA”.
Que visto que, pese a haberse efectuado diversas reclamaciones solicitando se me abonasen las cantidades que
pudieran corresponderme en base a los puntos obtenidos no recibí respuesta ni ingreso alguno sobre el
particular, les formulé reclamación formal donde señalé los datos que a criterio de esta parte serían los que
deberían abonarse (se adjunta nuevamente).
Que por la organización del festival BOOMBASTIC, se contestó a la reclamación formal indicando que por
cuestiones técnicas u organizativas no les había sido factible proceder a los abonos, o cuando menos al mío,
emplazándonos a solventar la cuestión a la mayor brevedad.
Desempeñé mi cometido con la mejor de las voluntades y una eficiencia creo que bastante buena, me entregué
a la promoción y venta de entradas y abonos de todo tipo, en cuerpo y alma y sinceramente defraudaron mis
expectativas y espero que no así mi confianza en una empresa que estimo seria. En la actualidad
lamentablemente me hallo ingresado desde hace varios meses en un Centro especializado en TCA cuyo coste
me está resultando inasumible y preciso de recaudar cada euro que me deban por mis trabajos.
Es parecer de esta parte que meras formalidades burocráticas no debieran ser óbice para una demora tan
excesiva en abonar cantidades por otra parte no elevadas.
Por lo expuesto y dado el tiempo transcurrido, sin que se solucione el asunto que nos ocupa, el que suscribe por
el presente,
SOLICITA
Que previas las cuestiones legales y/o comprobaciones precisas y dado el tiempo transcurrido sin que su
organización haya atendido las anteriores demandas del que suscribe vía email, sirva el presente como formal
RECLAMACIÓN al objeto de que procedan a la mayor brevedad posible a abonar la cantidad solicitada, 1812,5€ la cual ustedes me facilitaron la información de la cantidad vía correo electrónico.
Solicito se proceda de la manera más inmediata al abono de las cantidades que me adeudan, no puedo esperar otro año
más a que sigan vendiendo miles de entradas para múltiples festivales en distintas ciudades y mientras tanto no
hallan procedido a cumplir con sus obligaciones para con esta parte.
Acusen recibo del presente señalando en el mismo, al objeto de poder provisionar fondos:
- Fecha prevista del abono.
- Cantidad prevista a ingresar (desglosando la fórmula o criterios de cálculo).
Con independencia de las cuestiones legales que procediesen, estoy dispuesto a invertir como mínimo, el mismo
esfuerzo que empleé en promocionar el festival, en publicitar las cuestiones que aquí expongo para
conocimiento de cuantos embajadores y potenciales clientes del festival me sea factible a través de todas las
redes sociales y medios que se hallan a mi alcance.
No estimaba preciso llegar a esta situación, pero su inacción, sumada a mi perentoria situación económica no
me deja otra salida que instarles a la urgente resolución de este asunto, en un plazo no superior a 2 semanas,
transcurridas las cuales, entenderé que se niegan a atender mis demandas y procederé en consecuencia.
OTROSÍ DIGO
Esta es una reclamación oficial y después de dos años de demora espero que hagan lo correcto y me paguen el dinero que me corresponde.