A la atención del servicio de reclamaciones de Wallapop,
a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU):
Por medio de la presente, interpongo una reclamación formal contra Wallapop en relación con un importe pendiente de abono correspondiente a una operación realizada en su plataforma.
En concreto, se trata de la venta identificada con el código 83080353, cuyo proceso fue correctamente completado, tal y como se acredita en el correo electrónico remitido por la propia plataforma, documento que adjunto a esta reclamación.
Cabe señalar que dicha venta se finalizó con posterioridad al cierre de mi cuenta en Wallapop. No obstante, esta circunstancia no invalida en ningún caso el derecho a percibir el importe de la transacción, ya que la operación fue debidamente completada y validada por la propia empresa.
El importe pendiente asciende a 119 euros, cantidad que, a fecha de hoy, no ha sido transferida ni abonada por Wallapop.
Por ello, solicito formalmente:
- El abono inmediato de los 119 euros correspondientes a la venta indicada.
- Que dicho importe sea transferido a la cuenta bancaria que tenía previamente registrada en mi perfil de Wallapop, utilizada habitualmente para este tipo de operaciones.
Considero que la retención de este importe carece de justificación, dado que la transacción fue completada correctamente y reconocida por la propia plataforma.
En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de emprender las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor.
Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución a esta incidencia.