Estimados Sres.: Sobre la reclamación con referencia n° CPTES01873338-74, en el primer párrafo de las condiciones generales del contrato se esce que, "La contratación de los Servicios se realizará a través de la sociedad OSKIEL ARMANDO SANCHEZ CARBALLO - AM PHONE en la que WEWI MOBILE, S.L. (WM) ha delegado la gestión de la contratación de los servicios y la facturación, cobro y atención al Cliente, todo ello en nombre de WM y por cuenta de VE, siendo asimismo WM una sociedad de nacionalidad española, domiciliada en Av. San Luis de Cuba, 7B - 03600 Elda - ALICANTE, provista de N.I.F B54865845". Así mismo, se informó al cliente de la resolución del contrato con el operador, no estando este autorizado a distribuir nuestros servicios, que pasan a ser prestados directamente por Wewi Mobile, siendo ahora cliente directo de Finetwork y no pudiendo ser facturado por su anterior operador. Por tanto, no procede la reclamación al haber pasado a ser cliente directo de Finetwork (Wewi Mobile). Sin embargo y tras realizar las comprobaciones pertinentes, vamos a proceder a dar de baja su servicio de fibra y regular su facturación hasta la fecha en qué fue informado de que se darían de baja sus servicios si no deseaba continuar con nosotros al no facilitar la información necesaria para ello. La facturación emitida hasta la fecha indicada es correcta según lo anteriormente expuesto. Quedamos a su disposición para cualquier otra aclaración o cuestión al respecto. Un saludo. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL. Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. lunes, 11 de septiembre de 2023 14:13:48 +0200, :