reclamación de grabación de audio.

A. C.

A: LÍNEA DIRECTA

02/03/2016

En vista de la negativa de su empresa a satisfacer el siniestro ocurrido en nuestro hogar reclamo. 1.la grabación de audio que tienen en su poder y que ya ha sido reclamada según sus condiciones mediante correo electrónico aportando la documentación requerida. Que no estamos de acuerdo con la resolución del informe pericial al encontrar conclusiones erróneas que no corresponden. En su pagina 5 aseguran que la persiana se encontraba abierta en el momento del siniestro pero no es así. Hay fotos que lo corroboran. Que el articulo II.1.6, al cual hacen alusión no es correcto por carecer de la prueba en la que nos basamos para reclamar la total cobertura de nuestra póliza. Reclamaremos también el que ustedes no nos enviaran el libro de póliza de hogar cuando se les reclamo para así poder adecuar nuestro hogar a sus coberturas ya que nos dijeron que eso no lo pide nadie y nadie se lo lee. Esperamos toda esta información para poder ir a la justicia y poder poner lo en su conocimiento y emprender las acciones legales que creamos tenemos derecho.