como cliente titular del préstamo hipotecario nº 0730786102298, cuyo contrato tiene incorporada una cláusula que me obligó al pago de todos los gastos ocasionados por la constitución del mismo y por cuya aplicación tuve que abonar la totalidad de Impuesto sobre Actos Jurídicos Documentados, así como las minutas de notario y Registro de la Propiedad.He reclamado a :Para Servicio de Atención al cliente Bankia, S.A.Pº de la Castellana 259-A, planta 3ª28046 Madrid Fax 91 379 22 95E-MAIL: atencionalcliente@bankia.comcon el escrito que adjunto, la devolución de los importes correspondientes a la liquidación del impuesto sobre actos jurídicos documentados, así como de las minutas de notario y registrador que aboné con ocasión de la constitución de mi préstamo hipotecario: 3436,37 EUR y la devolución de los gastos de subrogación del 1%: 890,40 EUR.La respuesta de Bankia ha sido negativa a través de carta que también adjunto por lo que solicito a OCU su mediación. Tengo pendientes varias contrataciones de seguros y créditos con la entidad que de momento paralizo ya que la respuesta a mi petición viendo la jurisprudencia me parece inadecuada.Mi intención es llegar a un acuerdo amistoso en el apartado de costes de formalización asumiendo Bankia su parte y que se me devuelva la subrogación que se ha declarado como abusiva en varias sentencias.