Reclamación de garantía

Reparación

I. G.

A: NISSAN IBERIA SA

31/07/2025

Reclamación Formal – Avería tras reparación y exigencia de responsabilidades A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Nissan, Me dirijo a ustedes con profunda indignación y decepción tras haber detectado un nuevo problema en mi vehículo NISSAN QASHQAI, matrícula 9959MRF, tras la reciente reparación realizada en un taller oficial de la marca en Mallorca. Después de la intervención, el volante ha comenzado a emitir un ruido anómalo. Al contactar con el taller Nissan de Collado Villalba, se me informa que si dicho problema corresponde a un error en la colocación del volante, **no entra en garantía**, y que **debo asumir personalmente los costes de la reparación**. Esto es completamente inaceptable. No es comprensible que, tras todos los inconvenientes sufridos y ante una evidente **negligencia en el montaje del volante**, se pretenda que yo me haga cargo de los costes de una reparación que claramente no es de mi responsabilidad, sino del **taller oficial de Nissan**. Exijo una solución inmediata: que se me **indemnice adecuadamente** o se proceda al **cambio del vehículo**, y, por supuesto, que **no se me impute coste alguno** por una deficiencia derivada del propio servicio técnico. Cabe destacar que, debido a la localización del taller (Mallorca), no me es posible devolver el vehículo allí, lo cual complica aún más una situación ya de por sí absurda. Además, me comunican que **no podrán atenderme hasta el 20 de agosto**, y por agenda **únicamente puedo llevar el vehículo el 01 de septiembre**. Todo esto es una falta total de respeto hacia el cliente y una muestra de desorganización alarmante por parte de Nissan. Me reservo el derecho de acudir a organismos de consumo y realizar las denuncias pertinentes si no recibo una respuesta rápida y satisfactoria. Atentamente, Isabel Garzón Cano DNI: 02268904T Vehículo: NISSAN QASHQAI - Matrícula 9959MRF