Reclamación de facturas y de falta de servicios contratados

E. P.

A: Movistar

16/07/2023

• Las causas de la reclamaciónSe me han cobrado servicios de los que no he podido disfrutar durante el período que va desde el 25 de mayo de 2023, fecha en la que solicité el traslado de la línea de fibra desde mi antigua dirección, Calle Coso 2, 2ºC en Illescas (C.P 45200) .- Toledo, a la calle Carmen 6, 1ºC, en Illescas (C.P 45200) .- Toledo., hasta la fecha de hoy en la que escribo , 16 de julio de 2023 (y continúo sin ellos, como expongo a continuación).A día de hoy, 16 de julio de 2023, estoy sin fibra en mi nueva dirección calle Carmen 6, 1ºC, en Illescas (C.P 45200), sin ninguno de los servicios que me cobran en las facturas que reclamo, cuyos códigos y valor del importe son: Factura: FMDVMFG0007948 de 72,89 eurosFactura: FMDVMGG0002930 de 81,44 euros, respectivamente. ¿Cuál ha sido la secuencia de los acontecimientos? Como digo, he solicitado desde hace casi dos meses el traslado del servicio de fibra el 25 de mayo. El mismo, se canceló dos veces, de manera unilateral por parte de Movistar en una de las más de 20 llamadas hechas desde ambos números, tanto el 1004 de Movistar como el mío propio, 678667306, en primera instancia el 15 de junio. Se reabrió y se volvió a cancelar igualmente de manera unilateral en segunda instancia el 10 de julio.¿Por qué se me cobra esta cantidad? En otra de las múltiples llamadas al 1004, se me informa de que no se había cancelado la línea antigua de la calle Coso 2, 2ºC, cuya gestión y responsabilidad de haberme informado es, como bien me explicó hace unos días una empleada de movistar de ELLOS MISMOS, ES DECIR, DEBERÍAN HABERME INFORMADO DE QUE SE TENÍA QUE HABER DADO DE BAJA DESDE EL PRIMER MOMENTO, LA LÍNEA ANTIGUA (calle Coso 2, 2ºC ) PARA QUE NO SE ME COBRASEN EN LAS DOS ÚLTIMAS FACTURAS, TODA LA PARTE CORRESPONDIENTE A ESTA LÍNEA LOS SERVICIOS de los que llevo casi dos meses sin disfrutar, RELATIVOS A LA FIBRA (INTERNET, MOVISTAR TELEVISON +…)¿Cuáles son las consecuencias que haya podido generar esta situación?Dos claramente. He tenido y sigo teniendo una frustración enorme por que no entiendo estar casi dos meses sin el servicio que tenía contratado para el que no me han dado solución de traslado, por el contrario, se anulan los traslado de forma reiterada y con decisiones unilaterales sin dar explicación ni solución al mismo.Un factor totalmente de desconfianza en Movistar y en sus revisiones de las reclamaciones. No leen lo que se les expone, todo lo escrito aquí lo he trasladado varias veces a los departamentos de reclamación de Movistar, y la empatía y cuidado del cliente, me parecen bastante lamentables.¿Los pasos que ya he dado con la empresa para intentar resolverla y el resultado que he obtenido hasta ahora¿:Muchas reclamaciones al respecto, tanto de las facturas, como de la situación del traslado (demostrable si se molestan en leer la ficha de mi perfil como cliente). La última respuesta en la cara que me acaba de llegar a mi móvil es esta:Hola, esto te interesa. En su momento, te indicamos que contactariamos contigo en caso de que necesitaramos realizarte alguna aclaracion relativa a tu reclamacion CP23067ZKMN1ME/3. Pues bien, hemos analizado en detalle tu caso y lamentamos informarte que no hemos encontrado ningun error y que todo lo facturado es correcto, por lo que tu reclamacion ha sido finalmente desestimada. Sentimos las molestias que te hayamos podido ocasionar.De todo el contexto, se me acaba de informar de una única devolución, de 12,54 euros, muy lejos de lo que reclamo y que no cubre ni por asomo, la falta de servicios de estos casi dos meses.Reciban un saludo cordial a la espera de sus noticias.Muchas graciasEduardo Pedrosa