Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque Uds me estan reclamando unas facturas de 110,16€ y 50,14€ que no llegaron al banco de domiciliación.
Nos estan solicitando el pago de estas facturas 4 años después ya que terminamos nuestro contrato con Uds en Noviembre 2021.
Hemos atendido sus emails aportando información de nuestro banco que no llegaron estas facturas. Sin embargo, nos piden poner una reclamación, lo que hicimos pero otra vez pidieron poner una reclamación sin resolución.
También hemos atendido a las llamadas telefónicas de Gescobro y respondiendo con la misma información al mail proporcionado por SMS a
endesa.gestion@gescobro.com, que nos fue devuelta por no existir tal dirección email.
A continuación, hemos aportado sin respuesta de intención de resolución de su parte todos los emails que hemos enviado o intentado enviar a Endesa o a Gescobro para resolver el caso, a prejudicialendesa@mc2legal.es que nos alegaba nuestra negativa de solucionar por via amistosa el expediente, y que nos amenaza de enviar nuestro expediente al Procurador de los Tribunales. Les hemos llamado al numero que nos han dado y que no corresponde al 91 del numero en Madrid sino a Jaen. A continuación les hemos mandado un Burofax con todos los emails arriba mencionados.
Sin embargo hemos recibido otra amenaza de su parte de llevar nuestro expediente al Procurador de los Tribunales.
Por los acontecimientos explicados arriba, por las diferentes facturas indebidas que nos solicitaron de Endesa X y que dejaron de solicitarnos al presentar nuestro caso al OMIC, por los pagos de todas las facturas que nos llegaron a nuestra cuenta domiciliada y que pagamos debidamente, por haber tenido que terminar nuestra contratación de servicios con Endesa porque su cambio de plataforma en 2021 nos ocasionó muchas inconveniencias (facturas mas elevadas que no llegaran en tiempos normales), SOLICITO que nuestro caso sea examinado debidamente por Endesa y que anule este expediente.
Sin otro particular, atentamente.