I. R.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)

02/10/2023

Hola,Desde dps llevo casi un año recibiendo llamadas telefónicas reclamándome el pago de unas facturas (550.99€).Yo NUNCA he firmado un contrato con ustedes y durante ese tiempo estuve pagando las facturas a Naturgy comercializadora libre.Es decir, me estuvieron pasando las facturas por ambas comercializadoras y yo pagué las que estaban domiciliadas porque es en la que firmé el contrato.Las otras facturas me llegaron tiempo después diciendo que tenía esa deuda con una empresa que yo no había firmado ningún contrato. El asesor energético de Naturgy me estuvo mirando el tema y me indicó que estaba todo correcto, que no constaba ninguna deuda en ninguna de las comercializadoras aunque yo siguiera recibiendo llamadas amenazantes. Me indicó que ignorara esas llamadas y así lo hice.Para mi sorpresa acabo de recibir un mail donde me avisan que dps va a proceder al embargo judicial de mis bienes.¿Cómo puede ser que tenga una deuda con una empresa con la que no he firmado ningún contrato?¿Cómo puede ser que me digan que está todo solucionado y me sigan acosando por una deuda que no es tal?Recuerdo que pagué todas las facturas con la empresa con la que sí tenía contratada la luz y las que me reclaman son del mismo periodo y de una entidad con la que no tengo ningún contrato. Gracias por su atención y espero que se solucione este tema