Reclamación de factura pendiente

F. G.

A: Movistar

14/12/2023

Hola, tras cambiar de compañía de teléfono e internet, Movistar siguió facturandome dos meses hasta que me di cuenta. Aunque reclamé que no podían cobrarme por un servicio que no están ofreciendo ya que estaba de alta con otra compañía que sustituyó los equipos me siguen reclamando una deuda de 122€ a través de Prejudicial.Devolví dos equipos que además tuve que pagar, y ahora lo que reclamo es que ya que me han cobrado los equipos devueltos, que me los devuelvan ya que son de mi propiedad, mientras no realicen esta devolución (o el reintegro del coste), no creo que sea oportuno pagar la deuda (aunque les he dejado claro desde el primer momento que no me niego a pagarla pese a estar contraida con una práctica poco ética).

Movistar

A: F. G.

28/12/2023

Hola Francisco Javier:En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día.Respecto a tu reclamación CPTES01936924-28, informarte de que conforme al artículo 4, de la Orden ITC/1030/2007, de 12 de abril, (BOE n° 95, de 20 de abril), el cliente debe presentarnos la correspondiente reclamación en el plazo de un mes desde el momento en que se tenga conocimiento del hecho causante. Movistar amplia este plazo hasta los seis meses y he de informarte que la reclamación ha sido presentada fuera del plazo estipulado. No obstante, hacerte saber que no consta en Movistar importe pendiente alguno a tu nombre. Asimismo, hemos comprobado tuviste contratada a tu nombre la tarifa Fusión Contigo hasta el 16-9-2020, fecha a partir de la cual no se te ha pasado cargo alguno ni cobro por la no devolución del equipamiento asociado a la misma.Gracias por tu confianza y no dudes en trasladarnos tus dudas o comentarios sobre el asunto que necesites en nuestro número gratuito 1004.Hasta pronto. Equipo Movistar.ESB200270890