Estimados señores de la OCU:
Me dirijo a ustedes para solicitar su intervención y apoyo en una reclamación contra Avis Rent a Car System, LLC, por un incidente ocurrido el pasado 13 de agosto en el Aeropuerto de Olbia, asociado a la reserva número 0570-9551-ES-1 C.
Renové mi carnet de conducir y presenté toda la documentación oficial necesaria en la oficina de Avis en Olbia. A pesar de esto, el servicio de alquiler de vehículo me fue denegado con la justificación de que los documentos no eran suficientes para proceder con el alquiler.
Durante mis intentos por resolver esta situación, se me proporcionaron números de teléfono tarifados para la atención, sin ofrecer ninguna alternativa gratuita. En estas llamadas, incluyendo una en la que esperé aproximadamente 27 minutos, no se me ofreció ninguna solución efectiva. Este proceso resultó en más de 10 horas perdidas, esperando en el aeropuerto, lo que provocó un comienzo de vacaciones extremadamente estresante y frustrante.
Dado que no se cumplió con el servicio contratado y todos los requisitos legales y documentales fueron cumplidos por mi parte, solicito la intervención de la OCU para la devolución completa del importe pagado por la reserva del vehículo. Adjunto a esta carta encontrará copias de toda la documentación relevante que respalda mi caso.
Agradezco de antemano su atención y apoyo en este asunto y confío en su ayuda para resolver esta situación de manera justa y satisfactoria.
Atentamente,
Juan Garay