S. P.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)

10/08/2023

Me vienen reclamando una deuda de 463€ desde el año 2021 y en ella nunca han descontado otros importes que ustedes me adeudan, se me notificó que se me devolverían, me enviaron las cartas de abono pero nunca llegaron al banco. He tratado de resolver esto en numerosas ocasiones pero nunca ha sido posible.Mientras se han puesto en contacto conmigo varios despachos de abogados amenazando hasta con emprender vías judiciales y a todos les explico esto mismo, quiero saldar la deuda y pagar lo que corresponda siempre y cuando ustedes me abonen o descuenten los importes pendientes que tienen conmigo y que está constatado en los expedientes que hay abiertos con su compañía y que se resolvieron a mi favor. Desde que adquirí la vivienda objeto del contrato todo han sido problemas con su empresa, entre ellos numerosos errores de lectura de los que resultaron esos mismos expedientes, iniciados por reclamaciones interpuestas por mí.Y en cuanto a la cuantía nunca me he negado a pagar LA DIFERENCIA, siempre y cuando como digo me abonen o descuenten de la deuda lo importes que ustedes me adeudan a mí.Revisen por favor sus archivos, mis reclamaciones, mis contestaciones y los citados expedientes así como toda la facturación, verán que hay un saldo a mi favor.Cuando esto se resuelva abonaré el importe que me reclaman sin problema.

COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)

A: S. P.

10/08/2023

Hola Sonia.En primer lugar, agradecerte que hayas utilizado este canal para ponerte en contacto con nosotros.En relación con tu escrito sóbre la facturación y según lo hablado mediante llamada telefónica 685498682,te informamos que hemos realizado una reclamación adjuntando la información facilitada anteriormente, de tal manera de que nuestro departamento encargado proceda a realizar las validaciones y correcciones correspondientes.Recuerda que el trámite tiene un tiempo hábil de respuesta de 7 a 15 días.El código de tu gestión es:A14-0005801789, por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión.Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 111 000 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S)

COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)

A: S. P.