Hola Buenas, en 2018 buscando estudiar un curso conseguí esta empresa llamada campus training, al dejar mi numero me han llamado y han empezado a pintarme de rosa todos sus cursos y formaciones que tienen. Después empieza una persona a llamarte buscando solamente venderte el curso, no les interesa si te gusta o no, si tienes o no para pagar la mensualidad del curso. Al insistir, consigo contratar el curso y al recibir todo el material, la verdad me sentí estafado. A los pocos días me pongo en contacto con la persona que me vendió el curso queriendo darme de baja y empieza a darle vueltas y buscar convencerme de retomar el curso y así pasaron los días. Después de volver a contactarla me dice que ya no puedo cancelar y que si quiero me cambio a un curso que sea mas de mi agrado por ya haber pagado la matricula y más y así quedé. Ahora después de 4 años me escriben con una reclamación de deuda de pago de 2600€. La verdad no estoy dispuesto a pagar por un servicio que no me han dado y necesito ayuda para poder reclamarles.