Reclamación de deuda

A. L.

A: Abanca

09/07/2024

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi disconformidad con la reclamación de deuda que se me presenta. Hace unos meses, me escribieron para reclamarme un importe de 200€, relativo al incumplimiento de la promoción del banco por domiciliar mi nómina. En septiembre del año 2023 perdí el acceso a mi cuenta bancaria, puesto que mi gestora me dijo que había saltado una alerta de usurpación de identidad porque ustedes tenían mal los datos de mi DNI. La única solución que se me ofreció fue desplazarme a una oficina a más de 1 hora de mi puesto de trabajo y a la misma distancia de mi domicilio para demostrar que era yo. Pese a insistir varias veces en que esto no me resultaba posible, debido a la distancia y la incompatibilidad de horarios, y solicitar otras alternativas, se me denegó. Pasado más de dos meses de todo este problema, decidí anular mi cuenta; puesto que no tenía acceso a mi propio dinero. No sé qué me han cobrado, no he visto el saldo disponible, no tengo acceso a nada. Aún así, creen que pueden reclamarme una penalización por incumplimiento de contrato. Los impedimentos por su parte han sido mayor a las solicitudes y demanda de soluciones que he demandado yo. Adjunto varios correos electrónicos en los que solicito ayuda a "mi gestora" en el banco. Pueden consultar también las llamadas telefónicas (me consta que se graban y almacenan) que realicé entre octubre y noviembre. SOLICITO: La condonación de la "deuda" y los consecuentes intereses que se me reclaman, Sin otro particular, atentamente. ALV.

Asistencia solicitada 16 julio 2024