Hola,hace unos meses recibí una supuesta reclamación de deuda por parte de Lexer en nombre de Distribuidora de Televisión Digital S.A.U. (DTS), conocida cómo Canal+ en la que se me reclamaban 300€ por no haber devuelto el descodificador. Les contesté que el descodificador había sido entregado, y el motivo de la deuda de repente cambió de el descodificador nunca fué entregado a mi cliente alega que el aparato se entregó fuera de plazo.Les he reclamado varias veces que justifiquen dicha deuda, ya que yo no la reconozco. Aunque mi contrato se dió de alta con Canal+, la baja la tramitó Movistar+ (debido a que Telefónica compró a Canal+ en su día). Cuando se efectuó la baja, el procedimiento de devolución del descodificador se efectuó según fué especificado por Movistar+, pero debido a que esto pasó hace unos 2-3 años, ya no dispongo del justificante de entrega. Lo que si que hice es contactar con el servicio de atención al cliente de Movistar para validar si en algún momento ha habido constancia de la supuesta deuda por mi parte. Su respuesta fué clara: dicha deuda (o cualquier otra) no les consta. Tengo la conversación telefónica grabada (con su consentimiento, por supuesto). Desde entonces he seguido recibiendo varios e-mails que me instan a realizar el pago, siempre con una nueva fecha límite (normalmente entre 3 y 7 días), y que siguen sin incluir ningún tipo de justificación. Lo que si que incluyen son constantes amenazas tales cómo mi posible inclusión en registros de morosos, o el incio de las acciones legales pertinentes. Les he pedido varias veces que me confirmen si me han añadido en dichos registros y sigo sin tener respuesta. A día de hoy desconozco si estoy en ellos o no.Desde la primera vez que me llamaron para informarme de dicha deuda les pedí que toda comunicación referente a este tema sucediera a través de e-mail, con la intención de que quede un registro. Resulta que desde hace un par de meses incluso proceden a llamar a mi hermano regularmente para intentar acceder a mí, comenándole que yo no respondo a sus comunicaciones y pidiéndole que me inste a contactarles. Yo he respondido con toda la información de la que dispongo a cada uno de los e-mails que he recibido. Ellos, desafortunadamente, no pueden decir lo mismo, ya que han omitido cada una de las preguntas y requerimientos que he efectuado. En definitiva, creo que a Lexer le da absolutamente igual lo que diga o exponga. No importa cuánto justifique que dicha deuda no existe, no importa cuántas preguntas les haga, creo que no van a dejar de presionarme para que pague una deuda de la que no puedo estar más en desacuerdo, sin proporcionar justificaión alguna. Esta situación está empezando a generarme un estrés y ansiedad totalmente innecesarios, no solamente por mí, sinó por mis familiares que han empezado a recibir llamadas también, y me da temor pensar en las consecuéncias que podría tener si dichas amenazas de inclusión en registros de morosos son ciertas.Hay alguna posibilidad de que pueda zanjar este tema?