RECLAMACIÓN DE DEUDA IMPROCEDENTE

C. M.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

03/11/2020

Desde el pasado mes de junio llevo recibiendo llamadas de una empresa que se identifica como Corporación Legal en la que me reclaman en nombre de ENDESA unas cantidades, que se niegan a especificar, enviar factura o aclarar. Los malos modos se repiten a pesar de que he enviado la notificación por parte de ENDESA de la baja de todos mis contratos con fecha de febrero, así como la resolución por su parte a mi primera reclamación al respecto en la que me dicen que tomaran medidas para no volver a molestarme.Nada de esto se ha producido y la Empresa Corporación Legal me amenaza con un procedimiento judicial. Ante lo expuesto debo manifestar lo siguiente:1.- Con fecha 07 de febrero me confirman que mis contratos han sido cerrados. 2.- Con fecha de hoy he hecho una reclamación vía chat y la persona que me ha atendido repite una y otra vez lo que yo veo en la web sin darme ninguna solución. 3.- Me dicen que tengo un contrato que no se corresponde con mi residencia y me reclaman unas facturas que son de fechas y consumos posteriores a mi baja en Endesa, de la que tengo constancia desde el 7 de febrero.4.- me dicen que hay un cruce de perfiles de cliente sin explicarme en qué consiste ni cómo van a solucionarlo.5.- La empresa 'acosadora' me insiste en que ha de ser ENDESA quien les retire la demanda en mi contra a pesar de que les envío una y otra vez la situación de mis contratos y los comunicados de baja por parte de ENDESA.Por todo lo expuesto les ruego revisen los datos, eliminen dichas facturas de mi perfil de usuario (del que he causado baja por no tener suministro por su parte) y establezcan comunicación con la empresa Corporación Legal para que dejen de forma inmediata de perseguirme como si fuera un delincuente.Por último les recomiendo que revisen su sistema de atención al clientes y sus procedimientos de reclamación de deudas porque si en algún momento hubiera podido existir la posibilidad de volver a contratar cualquier producto o servicio, les digo que se aseguran muy bien de que el cliente no vuelva a tener en consideración esta opciónAtentamente,

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: C. M.

16/11/2020

Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D6BBFE.24073DF0]Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.De: Enviado el: viernes, 13 de noviembre de 2020 19:50Para: Endesa Reclamaciones Asunto: RECORDATORIO - Reclamación RECLAMACIÓN DE DEUDA IMPROCEDENTE - (CPTES01088461-24)

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: C. M.

16/11/2020

C. M.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

19/11/2020

No he recibido la resolución a la que se refieren. En la plataforma sólo figura una reclamación cerrada sin explicación. No he recibido ninguna otra información. Adjunto captura de pantalla