Estimados/as señores/as:
En fecha 31 de enero, adquirimos en su establecimiento un vehículo con matrícula 3908 KWR el producto es un Peugeot 3008.
Según el Código Civil (artículo 1484), si es posible reclamar la devolución de un coche de segunda mano en caso de vicios ocultos.
El coche nos lo dieron a las 4 semanas de firmarlo, ( cosas que nos dijeron 2 ) lo hemos tenido 4 semanas en casa, durmiendo en garaje siempre, y nos salió una alerta, el depósito de adblue venía averiado. El coche lleva casi 2 meses en vuestro taller por una avería grave del depósito de adblue, sensores... todo el sistema en general, y no nos dan respuestas ni lo arreglan ni nadie sabe nada del coche. El pasado día sábado 11 de abril y lunes 13 de abril( el día 11 nos dijeron que se encargaba Silvia, no nos quisieron atender ante dicho desistimiento porque no sabían cómo se hacía supuestamente y no nos dejaron recoger ninguna pertenencia de mi coche),(el día 13 hablamos con Silvia, cuya encargada de tienda, nos dijo que no se hacía cargo y que tenía que hablar con su territorial, que no nos dejó hablar con el porque supuestamente siempre está reunido, y que aún no nos ha dado respuesta después de 72h como dicen en sus políticas, y no nos cogen el teléfono ni responden a mensajes), acudimos a la tienda pero no nos admitieron la devolución, nadie se quería hacer cargo de esta operación y nos pusieron escusas de la devolución, tuvimos que poner una hoja de reclamaciones. Antes de esto mandamos 2 correos al correo de flexicar, ( ni nos habéis respondido y hace ya un par de semanas, cuyo derecho deberíais habernos dado respuesta antes de 72h ).
Llamamos al servicio de administración de Albacete FLEXICAR; el encargado muy prepotente nos dijo que le daba absolutamente igual que el coche estuviese 4 que 40 semanas sin respuesta, que todo el mundo tiene problemas y a él le daba absolutamente igual los nuestros (un maleducado) nos dio largas en pocas palabras.
En total son 50 llamadas perdidas que no respondéis, mensajes que no respondéis, 2 visitas a tienda que nos pilla a 2h de camino ida y vuelta, 2 correos a vuestros servicios de garantías y clientes, y sin respuesta ni desistimiento de contrato.
SOLICITO; la devolución del importe pagado hasta ahora más los 390€ de reserva que pagamos.
Dado vuestra falta de compromiso y vicios ocultos no señalados, tanto por falta de datos ante vuestro equipo de garantías, como por engaño por una garantía premium que NO queríamos, nos dijeron que sin esa garantía no vendían ningún coche ( mentira las garantías se ofrecen de 1 año obligatorio gratis), tanto por solicitar recoger unas cosas del coche y no decirnos ni donde está. Solicitamos la devolución de nuestro dinero integro.
Dado que no nos respondéis por ningún lado, o en 72h como dice vuestras políticas no nos dais respuesta y no hacéis el desistimiento del contrato, nos veremos obligados a tomar medidas legales y judiciales contra vuestra empresa, ya que habéis ignorado y saltado las leyes y los derechos, ya que nos apara la ley de código civil a todo consumidor.
Sin otro particular, atentamente.
Daniela Savin.