Reclamación de daños

J. C.

A: Leroy Merlin

20/09/2024

Hola ! El día 6 de Junio 2024, por internet realice un pedido (una escalera metálica y una pérgola), cuya entrega seria el 11-6 y 12-6. La escalera se recibió el 7-6. El día 10-6 recibí un email, diciendo ´´ que me habían entregado la pérgola, que disfrutara de ella´´ (no la había recibido). Inmediatamente llame a Atención al Cliente de Leroy Merly. La pérgola llegó el día 18-6 (6 días tarde). La pérgola recibida llego deteriorada, (según los trasportistas, ya había salido de fabrica con incidencia). Vuelta a llamar a Atención al Cliente, para que mandaran una nueva pérgola y retirar la deteriorada, que seguía estorbando. Recibimos la pérgola nueva (sin retirar la pérgola deteriorada). Estas incidencias, me llevo a tener que buscar nuevos montadores (los que vinieron el día 13-6 se marcharon, al no venir el pedido en el día que Leroy Merlín nos dijo(12-06), con el consiguiente trastorno. ADJUNTO ENVIO FICHEROS DONDE SE LEE LOS IMEIL QUE INTERCAMBIE CON LEROY MERLIN. Le pedí daños y perjuicio, primero me ofrecieron 38,00€, luego 100,00€,(toda la conversación por teléfono), yo les pedí 250,00€ y lo baje a 200,00€. No he recibido contestación. Creo que algún daño he recibido, por la dejadez, desidia y malas práctica. SOLICITO SU MEDIACIÓN, para solucionar los daños que me han ocasionados. Gracias. Saludos.

Asistencia solicitada 19 noviembre 2024