Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque hace 4 meses inicie un queja con el servicio de dazn, por un cargo excesivo a mi suscripción, esta era de 19.99 y el cargo fue de 39.99.
Me pongo en contacto con ellos para ver a que se debía, me comentan que era que había contratado un paquete extra, les comente que no reconocía ese echo. Les digo que lo cancelaran y que me devolviesen ese exceso de cargo, por su parte de dicen que ya me anulaban el extra pero que no se podía hacer el reembolso.
Yo me resigno a dejarlo asi, pero cual es mi sorpresa 4 meses después, que he seguido pagando ese sobre coste, me he vuelto a poner en contacto con ellos y nueva mente me preguntan si quiero cancelarlo, les digo que por supuesto y que este es un tema ya hablado en abril, con lo que ya debería estar cancelado.
SOLICITO
La reclamación de la devolución del sobre coste de los 5 meses de la manera que quieran, quiero decir o me lo devuelvan como una trasferencia o con usar el servicio sin pagarles las cuotas que sean.
He adjuntado una captura de pantalla que les envié a ellos para demostrar que mi plan es el Esencial y que en la parte baja no hay ningún extra adquirido.
Sin otro particular, atentamente.