Reclamación de cobro indebido por pagos a terceros

C. R.

A: VODAFONE ESPAÑA

20/12/2023

Estimados/as señores/as de Vodafone:Quiero notificar mi reclamación a su compañía telefónica por el fraude cometido en mis facturas bajo el concepto pagos a terceros del servicio trendly, a continuación expongo la reclamación:Durante el año 2021-2022 ya notifiqué a vodafone un pago fraudulento a terceros trendly, que yo no había autorizado a través del número *******69. Tras hablar con ustedes por teléfono se me hizo un reembolso en los siguientes meses, cancelando la supuesta suscripción y denegando la opción de pago a terceros a través de cualquiera de mis cuatro líneas que tengo contratadas con ustedes en vodafone, debido a que no consiento ni acepto este tipo de servicios. Sin embargo, desde el mes de mayo de 2023 me he encontrado de nuevo un recargo semanal no autorizado por mi parte, de 4,50€ bajo el concepto pagos a terceros del servicio trendly en otra de mis líneas, en este caso la acabada en *******16 a pesar de que en el año 2022 ya se desactivó la opción de cualquier tipo de pago a terceros desde las cuatro líneas que tengo contratadas con ustedes.En primer lugar, esta opción de pagos a terceros debería estar totalmente desactivada tras haberla dado de baja en 2022 además de que durante los meses que se ha realizado el cobro (desde mayo a diciembre), en ningún momento se me ha notificado esta supuesta suscripción, ni a través de correo electrónico ni vía sms, como en cambio la compañía si hace ante cualquier tipo de cambio en la factura, contrato o cambio en la aplicación. Por consiguiente, desde el mes de mayo hasta la última factura recibida en diciembre, la cantidad cobrada bajo este concepto asciende a 148,50€ motivo por el que les solicito a vodafone su devolución o reembolso inmediato, al no haber consentido en ningún momento este pago y encontrarse fuera de lo acordado en el contrato. Del mismo modo, que garanticen esto no se vuelva a repetir, pues es la segunda vez que notifico a la compañía de manera expresa que no consiento ningún tipo de pago a terceros.Espero su respuesta y solvente esta situación.Reciba un cordial saludo.

VODAFONE ESPAÑA

A: C. R.

20/12/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 20 de diciembre de 2023 21H38' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: C. R.

21/12/2023

Estimada Sra. Rodriguez,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, respecto a la disconformidad o desacuerdo con parte de las facturas emitidas por Vodafone de fechas 15 de mayo a 15 de diciembre de 2023, en relación al consumo de servicios Pagos a Terceros, deseamos informarle que el proceso de facturación empleado por Vodafone es un sistema automático, que detecta los tráficos asociados a los consumos de cada numeración que se han ido cursando dentro de cada período de facturación.Una vez se ha procedido a comprobar los consumos que aparecen en la facturas mencionadas, confirmamos que los mismos son correctos y los tráficos asociados han sido realizados desde la tarjeta Sim del servicio 616******.Asimismo le comunicamos que los servicios de Pagos a Terceros, son ofertados por terceras empresas proveedoras de los mismos, las cuales ofrecen contenidos, como música, juegos, noticias, etc. que son contratados directamente entre el Cliente titular de la numeración móvil y el tercero sin ser Vodafone parte de la contratación.No obstante, se ha procedido devolver la cantidad de 148,50 Eur que corresponde al consumo de Pagos a Terceros dado que el reclamante no está conforme con dicha facturación. Desde Vodafone se trasladará dicha información al Proveedor, quedando a disposición de éste la opción de tomar las medidas que estime necesarias.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 023 21:39ión: Reclamación de cobro indebido por pagos a terceros - (CPTES01940540-55)[Case: 0014PaJQNMMM9WCN- 00]Reclamación: Reclamación de cobro indebido por pagos a terceros - (CPTES01940540-55) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important