Reclamación de clausula suelo

M. C.

A: *CaixaBank Payments & Consumer*

01/01/0001

Reclamación de la devolución de la clausula suelo.Préstamo hipotecario: firmado el 29/11/2007, con número 9620.295-464666-97 Importe: 92.000 euros a interés variable.Plazo de devolución:300 cuotas (25 años)Clausula Tercera.El tipo de interés tendrá carácter de variable y se modificará al alza o a la baja cada 12 meses a partir del 25 de mayo de 2008.Clausula Tercera Bis.Tipo de interés durante los 6 primeros meses será del 4,75%.Diferencial real o efectivo 0,65 puntos al tipo de referencia sin que en ningún caso los tipos de interés puedan llegar a seer superiores al 7% ni inferior al 3%

*CaixaBank Payments & Consumer*

A: M. C.

13/01/2017

Número de expediente: 104130308-41 Estimado socio: Nos ponemos en contacto con usted en referencia a su consulta. Efectivamente, tiene una cláusula suelo del 3%. Presente por duplicado el formulario de reclamación que le remitimos y quédese con una copia sellada. Si en dos meses no le contestaran favorablemente, puede ponerse en contacto con nosotros para iniciar la vía judicial. Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace::na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8HyzjlFgxF4W8jaSnOeP%2f%2fnYmzdePx9%2bhpUU96hYFfCA%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=9077642