Reclamación de arreglo de averia

Reparación

M. R.

A: MUTUA MADRILEÑA

13/05/2025

Estimados/as señores/as: Con fecha 23 de marzo de 2025 , di un parte de avería a la Mutua Madrileña seguro de hogar con numero de siniestro 1128545/2025 en el que yo tenia inundado a mi vecino de abajo en la zona de la ducha del baño.....al día siguiente ,me mandaron un fontanero que vio la avería y dijo que mandaría el informe al seguro. Viendo que pasaban los días y que nadie se ponía en contacto conmigo volví a llamar y me dicen que el informe no llegaba y que me iban a enviar a una perito porque no tenían claro lo que había que hacer. Efectivamente vino la perito a verlo , y un mes después y llamando diariamente al seguro sigo con la avería y mi vecino el pobre ya desesperado por no poder utilizar el baño...etc..., con dos niños pequeños que tienen y a mi ya me da vergüenza hasta verlo. Sigo llamando diariamente al seguro y siempre me dan buenas palabras y que lo están mirando pero yo sigo con la avería. He mandado varios correos y hasta he propuesto poder mandar el presupuesto y arreglarlo yo por mi cuenta siempre que me den el consentimiento y me lo paguen por adelantado, porque ya no me fío nada de ellos y ni siquiera me han contestado, cuando he hablado por teléfono me dicen que si que me lo autorizan pero en ningún momento me lo dan por escrito con lo que no me atrevo a hacer nada . El tema es que esto es insostenible ya ...yo llevo sin poder utilizar mi ducha ni mi baño, desde entonces y como digo mi vecino esta desesperado también y él mismo ha llamado al seguro para protestar, pero aun así seguimos igual.......es desesperante y ya no se que más hacer. Me pongo en contacto con ustedes para ver si consiguen de alguna manera ponerse en contacto con ellos y me solucionan el problema SOLICITO : El arreglo de la avería de mi baño y los desperfectos que con ello se pueda ocasionar y el arreglo de la avería que he ocasionado a mi vecino Sin otro particular, atentamente.