Reclamación de 274.84 por intento de estafa

07/12/2021

abogados@ocu.org 274.84€ Por queNombre del cliente MANUEL FERNANDEZ FERNANDEZReferencia del cliente NIF o NIE: 76801860FDescripción de la reclamación Hola Manuel,Hemos estimado tu reclamación, tras recoger el terminal por Desistimiento, éste ha sido aceptado, por lo que, te hemos devuelto a tu cuenta bancaría, el importe correspondiente al primer pago a plazos, cobrado en la facturación de octubre de 2021, por importe de 6 € (Impuestos incluidos), debido a ello, hemos anulado el resto de pago a plazos, pago final y la permanencia del terminal.Un saludo.Tu equipo de YOIGO.De: arbitraje MMEnviado el: viernes, 29 de octubre de 2021 15:51Desistimiento del contracto - (CPTES01377162-53)Hola Manuel,Hemos estimado tu reclamación, tal y como hemos hablado con el titular, se ha realizado la recogida del terminal de dicha discrepancia, para realizar el procedimiento de desistimiento, una vez aceptado éste, se anularán las condiciones de dicho terminal (pago a plazos/pago final/permanencia y/o penalización por baja).Un saludo.Tu equipo de YOIGO.De: abogados@ocu.org >Enviado el: miércoles, 13 de octubre de 2021 15:50imiento del contracto - (CPTES01377162-53)IMPORTE INDEVIDO y INTENTO DE UNA ESTAFA POR LA EMPRESA YOIGO DE 274.84€Hoy me mandáis un importe de 274.84 € por que y a cambio de que todo estaba aclarado según ustedes este mensaje así en via do por YOIGO Ahora porque os tengo que pagar este importe 274.84 yo no pago nada no tengo nada con ustedes por la presente os comunico otro intento de cobro lo llevaremos a los tribunales por intento de estafa o robo saludos. Ocu y Manuel FernandezSolicito el importe de 274.84 € intento de estafa en compensación por daños y perjuicios

YOIGO

A: A. C.

07/12/2021

Buenas tardes,Tal y como te indicamos, el desistimiento del terminal ha sido aceptado. Por error, se ha generado la factura, pero ya está anulada. Te pedimos disculpas.El importe que tienes pendiente de pago es de 17,23Eur (Impuestos incluidos). Corresponde al consumo de la línea 654109289 los días que ha estado de alta en YOIGO, es decir, desde el 24 de septiembre de 2021 hasta el 26 de octubre de 2021.Para realizar el pago el cliente lo puede hacer:- Por tarjeta: (de crédito o débito)Llamando al 622 y hablando con el Departamento de CobrosPor la Web de YOIGO: pago.yoigo.com- Por transferencia bancariaEn la cuenta ES75 0049 1500 08 2110410351 poniendo en el concepto el DNI del titular- Ingreso en ventanillaSólo en oficinas del Banco Santander, los martes y jueves, de 08:30 a 10:00- Por ingreso EN EFECTIVOA través de cajeros BBVA (no hace falta tarjeta) con la opción del menú Recibos/Tributos' -- 'Introducir datos manualmente'Un saludoEquipo YOIGO el: martes, 7 de diciembre de 2021 15:00ción de 274.84 por intento de estafa - (CPTES01413212-19)

YOIGO

A: A. C.

07/12/2021

Buenas tardes,Desestimamos tu reclamación. Tal y como te indicamos, el desistimiento del terminal ha sido aceptado. Por error, se ha generado la factura, pero ya está anulada. Te pedimos disculpas.El importe que tienes pendiente de pago es de 17,23Eur (Impuestos incluidos). Corresponde al consumo de la línea 654109289 los días que ha estado de alta en YOIGO, es decir, desde el 24 de septiembre de 2021 hasta el 26 de octubre de 2021.Para realizar el pago el cliente lo puede hacer:- Por tarjeta: (de crédito o débito)Llamando al 622 y hablando con el Departamento de CobrosPor la Web de YOIGO: pago.yoigo.com- Por transferencia bancariaEn la cuenta ES75 0049 1500 08 2110410351 poniendo en el concepto el DNI del titular- Ingreso en ventanillaSólo en oficinas del Banco Santander, los martes y jueves, de 08:30 a 10:00- Por ingreso EN EFECTIVOA través de cajeros BBVA (no hace falta tarjeta) con la opción del menú Recibos/Tributos' -- 'Introducir datos manualmente'Un saludoEquipo YOIGO el: martes, 7 de diciembre de 2021 20:07³n de 274.84 por intento de estafa - (CPTES01413212-19)

08/12/2021

Hola, Solicito una compensación por intento de estafa o, pongo una denuncia en el juzgado de guardia, porque no me habéis regalado un móvil gratis, como Xiaomi redmi note 10 Pro que es lo que intentáis cobrarme, este móvil ahora, en compensación solicito este móvil para que no ponga una demanda por estafa, esto es un acto de conciliación no quiero que os vayáis de rositas, sois unos estafadores espero una respuesta lo antes posible o esta semana os demando. para conciliación Mi dirección Del XIAOMI REDMI NOTE 10 PRO la Dirección de en bio del móvil es Manuel Fernandez Rua/ Pintor Laxeiro Nº 17 5º D CP 36500 Lalin (Pontevedra) El Banco me cobra 101€ por descubierto Quien me paga los 101€ al banco buenos solo me queda de mandaros por intento de Estafa al menos nos vemos en Un Juzgado para que no intentéis estafar mas personas y estos mensajes son para verlos quien quiera YOIGO intenta ENGAÑAR y luego seba de rositas No es así ESPERO EL TERNINAL ESTA SEMANA AGUR