Reclamación daños por subida de tensión

S. M.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

01/04/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de Marzo hubo un pico de tensión en la calle donde está mi negocio, que es donde tengo contratado el servicio, y me quemó casi todo el equipamiento del restaurante (aire acondicionado, cafetera, vinoteca, lavavajillas, expositores de tapas...) y desde entonces estoy si todo ello trabajando en pésimas condiciones y perdiendo mi prestigio profesional pues económicamente no me es posible reponerlo ahora mismo al superar los 800€ y para colmo me han denegado la reclamación que presenté sin darme el menor motivo de por qué, solo un correo electrónico denegándolo y punto. SOLICITO que me sea reembolsado el importe de todo el equipamiento descrito, o bien su reposición, así como los importes de caja no facturados y todo el género tirado al no poder abrir varios días, a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

A: S. M.

01/04/2025

Tu solicitud nº 285487570 ha sido resuelta. Estimado/a TOMAS, Nos ponemos en contacto contigo para informarte sobre la solicitud nº 285487570. Buenas tardes. Primero de todo pedir disculpas por las molestias ocasionadas, tras revisar el caso, vemos que hay una reclamación abierta con número 285475943, a la cual hemos añadido un comentario interno, para poder agilizar dicha reclamación. Lamentamos las molestias ocasionadas y esperamos que tú situación se resuelva lo antes posible. No obstante, puedes hacer seguimiento de esta reclamación desde tu área privada de cliente, o consultar el estado a través de cualquiera de nuestros canales de atención siempre que lo necesites. Una vez el departamento de reclamaciones de por resuelto, se te notificará mediante correo electrónico con la respuesta correcta. De todas formas quedamos a tu disposición a través de cualquier canal de atención, por si tuvieras alguna duda más. Lamentamos las molestias ocasionadas. Gracias, un saludo. Encantad@ de haber ayudado!! ? Si tienes un momento por favor te agradecería que contestaras a la encuesta para valorar mi atención y poder mejorar. ¡Qué tengas un buen día!. Analizando tu histórico de consumos hemos calculado una oferta personalizada para ti que creemos que te puede interesar. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com thread::KPH0sxwJM1yF44PWCdEnfAU:: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌