Reclamación daños coche alquiler sixt

R. G.

A: SIXT RENT A CAR

05/02/2023

Hola, la empresa de alquiler de coches sixt me reclama daños ocasionados en alquiler del día 1 y 2 de febrero en Milán (IT). Es una reclamación inaceptable, ya que no he ocasionado ningún daño. El coche a su entrega y devolución no fué revisado en mi presencia por ningún encargado. De causarse algún daño, debió ser después de la entrega en el aeropuerto de Milán Malpensa.

SIXT RENT A CAR

A: R. G.

09/03/2023

Estimado seorRios,Gracias por contactar con SIXT.Despus de revisar su reclamacin con el pas correspondiente (SIXT Italia), nos confirman que han archivado el caso y cerrado lareclamacin por daos.Un cordial saludoDepartamento de SiniestrosSixt Rent A Car S.L.UnipersonalCarrer del Canal de Sant Jordi, 29, Local 2Poligono Son OmsE - 07610 Palma de MallorcaC.I.F.: B-07947591R.M. Mallorca, TOMO 1641, FOLIO 162, HOJA PM-31771Phone:+34 971 704 960Fax: +34 971 570 225E-Mail: damage-es@sixt.comInternet: www.sixt.esBlog: www.sixtblog.esFacebook: www.facebook.com/sixtalquilerdecochesTwitter: www.twitter.com/sixtespanaSmartphones: mobil.sixt.esRegistro Mercantil de MallorcaTomo 1641, Folio 157, Hoja PM-31.771Conselleria de Foment del Govern Balear C.I.F. B07947591 La informacin contenida en el presente mensaje es confidencial y nicamente el destinatario est autorizado a leerla. Queda prohibida la reproduccin, publicacin, divulgacin, total o parcial del mensaje, as como el uso no autorizado por el emisor. Si este mensaje le hubiera llegado por error, elimnelo y notifique inmediatamente al remitente. Gracias por su colaboracin----------------------------------------------------------------------Original Mail vom 5 Feb 2023 18:32:49 +0100 - DE-79882462----------------------------------------------------------------------Reclamacin: Reclamacin daos coche alquiler sixt - (CPTES01719747-34)