Por la presente, interpongo una reclamación contra la empresa Yuxus debido al incumplimiento de la devolución del importe correspondiente a un pedido que fue devuelto correctamente.
El día 10 de junio devolví una sudadera adquirida a través de su tienda online. En la propia página web de Yuxus consta que la devolución ha sido aceptada correctamente y que se ha iniciado el proceso de reembolso. Sin embargo, a fecha de hoy, no he recibido el importe correspondiente.
Ante esta situación, me he puesto en contacto con la empresa en varias ocasiones mediante correo electrónico para solicitar una explicación y una solución al problema. A pesar de mis reiteradas comunicaciones, no he recibido respuesta alguna, lo que demuestra una evidente falta de atención al cliente y me ha dejado sin información sobre el estado de mi reembolso.
Considero que ha transcurrido un plazo más que suficiente para efectuar la devolución del importe, por lo que solicito que Yuxus proceda de forma inmediata al reembolso íntegro de la cantidad abonada por la sudadera, así como que facilite una explicación sobre los motivos del retraso y la falta de respuesta a mis reclamaciones.
Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que medie en este conflicto y se inste a la empresa a cumplir con sus obligaciones legales en materia de devoluciones y atención al consumidor.