Buenas,
Escribo en relación con una situación que llevo arrastrando desde hace más de un mes con el operador de juego Winamax. El día 24 de febrero cerraron mi cuenta sin previo aviso, alegando una "investigación por delito en eventos deportivos", pero sin dar en ningún momento información concreta, pruebas, ni posibilidad de defensa o aclaración por mi parte.
Durante este tiempo, he enviado varios correos solicitando explicaciones, pero las respuestas han sido automáticas y repetitivas, limitándose a citar sus términos y condiciones sin profundizar en el caso. Actualmente, siguen sin devolver mis fondos ni justificar su actuación.
Mis abogados me han recomendado contactar también con ustedes y dejar constancia por escrito de algunas preguntas clave que seguimos sin respuesta:
¿Cuáles son las razones que les han llevado a pensar que alguien como yo estaría cometiendo un delito?
¿Por qué no se me ha dado un plazo razonable para responder o defenderme antes de cerrar mi cuenta?
¿Por qué se tacha directamente como delictivas mis ganancias sin aportar pruebas ni justificación legal alguna?
Me indican también que, en caso de que no exista ninguna base legal ni evidencia clara para el bloqueo de mi cuenta y fondos, Winamax podría estar incurriendo en una infracción grave, lo que será trasladado a la DGOJ, la OCU y otros órganos competentes.
Espero que puedan ayudarme en este proceso y agradezco de antemano cualquier acción o recomendación que puedan ofrecerme.
Gracias por su atención,
Paloma