Por la presente, deseo interponer una reclamación contra la empresa SFX Events, por una práctica comercial engañosa, incumplimiento de las condiciones ofrecidas y ausencia total de atención al cliente.
En el momento de la compra de las entradas para un evento organizado por dicha empresa, el producto me fue vendido de forma incorrecta y bajo información que posteriormente resultó ser falsa o engañosa. Tras reconocer el error, SFX Events se comprometió expresamente a ofrecerme unos vouchers como compensación, compromiso que nunca llegó a cumplirse.
Ha transcurrido más de un año desde entonces, y a pesar de haber enviado numerosos correos electrónicos reclamando la compensación prometida, no he recibido respuesta alguna por parte de la empresa, ni los vouchers acordados, ni una solución alternativa, ni explicación alguna.
Considero que esta situación constituye:
• Publicidad o información engañosa en la venta del producto.
• Incumplimiento de una compensación ofrecida de forma explícita.
• Falta de atención al cliente y vulneración de mis derechos como consumidor.
Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que se estudie mi caso y se adopten las medidas oportunas, con el fin de que SFX Events cumpla con lo prometido o se me ofrezca una compensación equivalente, así como para evitar que otros consumidores se vean afectados por prácticas similares.