Reclamación contra Paack por incumplimiento del servicio de entrega a domicilio

Entrega

V. S.

A: Paack

15/07/2026

Presento esta reclamación contra la empresa Paack por el incumplimiento del servicio de transporte contratado. Realicé una compra en Myprotein y aboné los gastos correspondientes para que el pedido fuera entregado en mi domicilio. Sin embargo, el repartidor, de forma unilateral y sin mi consentimiento, decidió depositar el paquete en un punto de recogida situado a una distancia considerable de mi domicilio. En ningún momento solicité ni autoricé el cambio de modalidad de entrega, ni fui informado previamente de que el pedido sería desviado a un punto de recogida. Como consecuencia, me he visto obligado a desplazarme para recoger un paquete por el que había pagado expresamente un servicio de entrega a domicilio. Considero que esta actuación supone un incumplimiento del servicio contratado y me ha ocasionado molestias, pérdida de tiempo y gastos de desplazamiento que no me corresponden asumir. Solicito que se reconozca el incumplimiento del servicio, que se me reintegren los gastos de envío abonados y que se adopten las medidas necesarias para evitar que este tipo de prácticas se repitan con otros consumidores. Asimismo, pongo de manifiesto que el comercio vendedor me ha indicado que no dispone de hojas de reclamaciones por tener su domicilio fiscal en Polonia, lo que me ha impedido tramitar una reclamación por esa vía.

Paack

A: V. S.

15/07/2026

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 32786631 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Mie, 15 Jul a 10:30 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: