Reclamación contra Orange

Desistimiento

A. P.

A: ORANGE

30/07/2025

Hola. En marzo de 2025 hice la portabilidad desde Orange hasta Digi por el ahorro que ello supone, tras más de 25 años de fidelización con dicha compañía. Hice todo lo que se me indicó más pagar una última cuota que me reclamaron un par de meses después por la tarifa, indicándome Orange que si no daba de baja la tarifa tenía que seguir pagando está a pesar de tener ya a otro operador. La pagué aún estando en desacuerdo. Después me informaron de que no era necesaria la devolución del router en conversación grabada por ellos, para a continuación dejarme una llamada en tono irónico y amenazante diciéndome que sí era necesario. Fui a la tienda de la calle Francos Rodríguez de Madrid donde me dijeron que no tenían aviso de recepción de router y que eso quería decir que no era necesario devolverlo. Les escribo denunciando mi indefensión como ex cliente de esta compañía y denuncio la actitud de las personas de recobro que telefonean. Hoy mismo me han vuelto a llamar, y a escribir un mensaje diciendo que debo 60 euros!. Llaman a mí hija, a veces han sido más de cinco veces al día, no tiene ella la titular del servicio ya rescindido Ruego se estudie mi caso con detenimiento para que no le pase a nadie más. Una vez concluido el estudio de esta denuncia, me gustaría denunciarlo en redes sociales, para lo que puedQuedo a su día para cualquier aclaración. Ana Pariente Ex cliente defraudada de Orange.

A. P.

A: ORANGE