RECLAMACIÓN CONTRA HAY CRÉDITO, S.L.U. – PRÉSTAMO Nº 138840

Contrato

T. R.

A: Hay Crédito

21/04/2026

RECLAMACIÓN CONTRA HAY CRÉDITO, S.L.U. – PRÉSTAMO Nº 138840 He contratado un préstamo con la entidad HAY CRÉDITO, S.L.U. por un importe indicado de 187 €, sin embargo, el importe efectivamente recibido en mi cuenta ha sido de únicamente 150 €, habiéndose descontado una comisión de apertura desde el inicio. Posteriormente, la entidad exige la devolución de un total de 364,5 €, calculado como si el importe íntegro del préstamo (187 €) hubiera sido realmente entregado, lo que supone en la práctica que se me están aplicando costes, intereses y comisiones sobre una cantidad que nunca he recibido. Esta situación implica: - Falta de transparencia en la información precontractual - Aplicación de costes sobre capital no dispuesto - Posible doble imputación de la comisión de apertura - Condiciones económicas desproporcionadas (TAE superior al 1.800.000%) He ejercido mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal en fecha 19/04/2026, justo al día siguiente de la solicitud que fue el 18/04/2026 mostrando mi disposición a devolver el capital efectivamente recibido (150 €) junto con los intereses proporcionales por el tiempo de disposición. No obstante, la entidad rechaza esta opción y exige el pago de importes que considero abusivos. Solicito una solución justa y ajustada a derecho.