Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra el taller Feu Vert Majadahonda, por un daño causado al anclaje del limpiaparabrisas de mi vehículo tras una intervención en dicho centro.
El pasado domingo 03/08/2025, acudí a este taller para realizar el cambio de aceite y filtro, y además solicité el cambio de las escobillas del limpiaparabrisas. El personal me informó de que no podían realizar el cambio de escobillas debido a que mi vehículo (Audi) tras intentar poner las escobillas que me presupuestaron por tener un sistema de anclaje más pequeño de lo habitual y no disponían del modelo compatible volviendo a colocar mis escobillas.
Sin embargo, el miércoles siguiente, acudí a otro taller donde sí disponían del recambio, y al intentar sustituir las escobillas con solo el mero hecho de levantar el brazo de la escobilla veo que se cae, tras revisarlo en el taller de nuevo donde si tenian las escobillas me indican que el anclaje esta roto y el daño era evidente y anterior a su intervención, y fue provocado probablemente por un intento forzado de desmontaje previo: es decir, por el personal de Feu Vert, durante la primera visita.
Al volver a Feu Vert para exponer los hechos, el jefe de taller, Sr. Víctor, negó toda responsabilidad y llegó incluso a acusarme de haber roto yo mismo el anclaje, lo que considero una actitud inadmisible, falaz y absolutamente carente de profesionalidad. No solo rechazan su responsabilidad, sino que además pretenden culpabilizar al cliente, lavándose completamente las manos.
Esta actuación me ha generado un perjuicio económico y funcional, ya que no puedo instalar nuevas escobillas, lo cual afecta a la seguridad del vehículo y su circular por la via publica.
Solicito:
Que Feu Vert asuma la reparación o sustitución del anclaje dañado sin coste para mí.
O bien, que abonen el coste de la reparación en un taller autorizado.
Solicito a la OCU su intervención para que se respeten mis derechos como consumidor, se repare el daño causado y se evite que esta empresa continúe actuando con total impunidad.
Gracias de antemano por su atención.