Reclamación contra Feu Vert Majadahonda por daño vehiculo

Daños en el coche

V. R.

A: FEU VERT

08/08/2025

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra el taller Feu Vert Majadahonda, por un daño causado al anclaje del limpiaparabrisas de mi vehículo tras una intervención en dicho centro. El pasado domingo 03/08/2025, acudí a este taller para realizar el cambio de aceite y filtro, y además solicité el cambio de las escobillas del limpiaparabrisas. El personal me informó de que no podían realizar el cambio de escobillas debido a que mi vehículo (Audi) tras intentar poner las escobillas que me presupuestaron por tener un sistema de anclaje más pequeño de lo habitual y no disponían del modelo compatible volviendo a colocar mis escobillas. Sin embargo, el miércoles siguiente, acudí a otro taller donde sí disponían del recambio, y al intentar sustituir las escobillas con solo el mero hecho de levantar el brazo de la escobilla veo que se cae, tras revisarlo en el taller de nuevo donde si tenian las escobillas me indican que el anclaje esta roto y el daño era evidente y anterior a su intervención, y fue provocado probablemente por un intento forzado de desmontaje previo: es decir, por el personal de Feu Vert, durante la primera visita. Al volver a Feu Vert para exponer los hechos, el jefe de taller, Sr. Víctor, negó toda responsabilidad y llegó incluso a acusarme de haber roto yo mismo el anclaje, lo que considero una actitud inadmisible, falaz y absolutamente carente de profesionalidad. No solo rechazan su responsabilidad, sino que además pretenden culpabilizar al cliente, lavándose completamente las manos. Esta actuación me ha generado un perjuicio económico y funcional, ya que no puedo instalar nuevas escobillas, lo cual afecta a la seguridad del vehículo y su circular por la via publica. Solicito: Que Feu Vert asuma la reparación o sustitución del anclaje dañado sin coste para mí. O bien, que abonen el coste de la reparación en un taller autorizado. Solicito a la OCU su intervención para que se respeten mis derechos como consumidor, se repare el daño causado y se evite que esta empresa continúe actuando con total impunidad. Gracias de antemano por su atención.

Asistencia solicitada 08 agosto 2025

FEU VERT

A: V. R.

13/08/2025

*Respuestaautomática Buenos días, Desde este canal por el que nos contacta, no damos asistencia. Disculpe las molestias. Por favor, envíe su reclamación y documentación relacionada a contacto@feuvert.es y estudiaremos su reclamación. Atentamente, Feu Vert El vie, 8 ago 2025 a las 20:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Reclamaciones Feu Vert Descubra nuestro sitio web : feuvert.es No imprimir si no es necesario. Protejamos el Medio Ambiente Este e-mail puede contener información confidencial y/o privilegiada. Si usted no es el destinatario final del mismo (o si ha recibido este e-mail por error) por favor notifíquelo al remitente inmediatamente y destruya este e-mail. Cualquier copia, modificación o propagación no autorizadas del contenido de este mensaje está estrictamente prohibida. This e-mail may contain confidential and/or privileged information. If you are not the intended recipient (or have received this e-mail in error) please notify the sender immediately and delete this e-mail. Any unauthorised copying, disclosure or distribution of the material in this e-mail is strictly forbidden Ce message électronique et tous les fichiers attachés sont confidentiels et destinés exclusivement à l'usage de la personne à laquelle ils sont adressés. Si vous n'êtes pas le destinataire de ce message, merci d'avertir ou de le retourner à son émetteur et détruire ce message électronique et tous les fichiers attachés de votre système informatique. La publication, l'usage, la distribution, l'impression ou la copie non autorisée de ce message et des attachements qu'il contient sont strictement interdits. This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.