Reclamación contra booking

A. S.

A: BOOKING.COM

02/12/2025

Hola buenas paso a resumir mi reclamación de 606,03€ en coma roto de alquiler de un coche + un seguro por valor de 128,02 €. Dicho :el día 6/11/25 pasé a retirar el coche en cuestión y al llegar me dicen que t no que depositar otros 750 € en concepto de prima de franquicia a lo cual les comento a la dependienta que ese no fue la contracción que yo realicé y me dicen que es booking quien exigen esas cuantías al margen del alquiler que yo había pagado a lo cual me niego a pagar y a continuación cancelarán la reserva Luego me comunico con el chat de bookin el cual tengo capturas de pantalla en el cual se niegan reembolsarme el importe total y me ofrece la devolución del seguro que en teoría me cubre este tipo de incidencias por valor de 128,02€ a lo que me niego por entender que se quieren quedar con el importe total la suma de los dos importe que ascienden a (734,32€) por este motivo y por entender que no solo no pude alquilar el coche en cuestión y no recuperar mi dinero además a posterior y a raíz de mi reclamación ante PEPECAR.com filial Entiendo de bookin se me envio el supuesto pago que yo tenía que hacer y entendiendo que me encuentro ante un trato vejatorio e inapropiado solicito la mediación de ustedes para iniciar la mediación Adjunto número de localizador (AV78V9X9936A)

BOOKING.COM

A: A. S.

04/12/2025

------------------------------------ Emese N (CS Global) 4 dic 2025, 14:56 CET Número de cliente 5151215-30 Número de caso 13909596 Estimados/as OCU, Por favor, vean documento adjunto como respuesta a su email recibido sobre la reclamación del cliente. Espero y confio haberles informado de forma correcta y suficiente. Por favor, confirmen recepcion del escrito y respuesta que les enviamos. Quedamos a su entera disposicion para cualquier pregunta referente a esta solicitud, en caso de haberla. Saludos cordiales, E. Nagy CS Senior Relations Specialist Booking.com Customer Service Center (Netherlands) B.V. Copyright © 1996–2025Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [YD1L4D-0E4LP]