Reclamación contra Booking.com

Reservas

T. A.

A: BOOKING.COM

06/04/2026

Realicé una reserva a través de Booking.com (número de reserva: 5189987939). Posteriormente, fuí víctima de un cargo no autorizado mediante suplantación de identidad, recibiendo comunicaciones en nombre de Booking donde se me solicitaban datos/pagos. Tras detectar el cargo no autorizado, contacté con Booking.com en varias ocasiones, aportando pruebas (capturas, justificantes de pago), sin haber recibido solución ni respuesta adecuada. Como verán he intentado a través de mi banco que me devuelvan dicho importe poniendo varias reclamaciones pero han desestimado el caso. Booking pone en la captura de pantalla que les mando que si mi banco no accediera a devolverme el importe se lo reclamara a ellos. Considero que ha existido una falta de diligencia en la seguridad de la plataforma o en la gestión posterior del incidente. Por ello, solicito la devolución del importe abonado (179 €), así como una revisión del caso por parte de la empresa. Adjunto documentación acreditativa de los hechos.