Buenas, el pasado 24 de noviembre compré un curso a tradeando.net. Lo admito, el mensaje fue prometedor y esperanzador para una situación personal que vivía. Accedí a una llamada telefonica para hablar del curso con un miembro del equipo de tradeando, y me explicara sobre el curso. Pregunté por la letra pequeña del contrato y me dijeron que no existía nada, que estaba todo bien. Sin embargo, al realizar el pago, me encuentro con que tengo una deuda de 2 mil euros con una financiera. La cuestión no es esa , es que simplemente quiero aplicar mi derecho al desistimiento de esta compra y ellos se escudan en un artículo de la ley de consumo para servicios de educación. La cuestión es que esa misma ley indica que la empresa debe avisarte expresamente de que no hay derecho al desistimiento, cosa que la empresa tradeando no ha hecho. El proceso de pago fue primero con la financiera y luego con la página web de ellos para según ellos “entrar en el sistema”, pero ahí es donde aprovechan para que aceptes la casilla de aceptar las políticas. Con menos de 24 horas solicité el desistimiento de esa compra . No quiero el curso y ellos en mi caso han hecho mala praxis a la hora de informarme del curso, ya que no me avisaron ni que no podía desistir ni nada. Pido ayuda porque me comunico con ellos por ticket y por WhatsApp y lo único que me dicen es que pase el curso. Es una estafa con piel de cordero y omisión de información para así aplicar su legalidad. Llamo a sequra que es la financiera y me dicen que es tradeando el que tiene la potestad de cancelar mi contrato. Ni siquiera me envían una factura del gasto que la solicité antes de pedir el desistimiento.