Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes para solicitarles intervención como Organización de Consumidores y Usuarios y ante la ausencia de respuesta de la empresa Ocasión Plus a nivel nacional, y en particular en el concesionario de Huelva. Paso a describir los hechos.
Tras reiteradas peticiones, solicitudes a través de atención al cliente, llamadas y después de transcurridos 6 meses desde la compra del coche Audi A3 matrícula 2240 LMY, no se han solucionado las incidencias ocasionadas desde la compra de dicho vehículo.
Dicha compra se produce en el mes de septiembre de 2025 septiembre (fecha de retirada de vehículo del concesionario 26 de septiembre) y a pesar de reiteradas reclamaciones desde dicha fecha por una parte, por problemas con el vehículo que requieren revisión por parte del taller de Audi, cita que gestionarían desde Ocasión Plus, asumiendo defectos de origen en el vehículo desde la compra-venta, cita que sigo esperando a fecha de hoy. Por otra parte, por la mala gestión de la parte administrativa, pues a fecha de hoy, 21 de marzo de 2026, 6 meses después, ni he recibido documentación alguna del coche, ni de la operación de compra-venta, ni la segunda llave del vehículo. Mi insistencia al concenciario de ocasión plus de Huelva ha sido constante y lo único que me dicen es que la documentación obra en poder de la empresa de mensajería, he solicitado que envien una nueva copia a las oficinas de ocasión plus de Huelva y no tengo respuesta., eso supone que no tengo ni documentación del vehículo ni documentación de la compra-venta.
Considero que la anterior actuación supone una vulneración de los derechos que asisten al consumidor y por esta razón solicito la intervención de OCU.
El nº de referencia del caso en ocasión plus es el siguiente: Atención al cliente - Nº Caso 00080060 - 2240LMY
SOLICITO la mediación de OCU ante una situación de indefensión de consumidor pues no puedo realizar ninguna reclamación formal al no tener documentación de nada.
Sin otro particular, atentamente.