Reclamación Cobros indebidos o fraudulentos SFAM

Empresa inactiva

05/10/2023

Hola,Llevan meses cobrándome importes sobre un seguro que ya cancelé en 2022 con un total descontento, aun me deben ustedes un ipad y una television Samsung que nunca recibí. Tengo hasta 3 e-mails en Septiembre del 2022 confirmandome la cancelación de este seguro fraudulento, y mi sorpresa es que este año (en Agosto) me han comenzado a cobrar 29,99 y 69,90 Euros al mes : YO NO HE CONTRATADO ABSOLUTAMENTE NADA CON ESTA EMPRESA, QUE DA UN PESIMO O MAS QUE NADA NULO SERVICIO! Les llamo para que me devuelvan el dinero y entonces me dicen que el departamento de facturacion se pondrá en contacto conmigo y no me llama nadie, estoy desesperada.Se trata de la empresa SFAM, este es el resumen de los cargos fraudulentos recibidos por el momento:30/08/2023 RCBO.SAS SFAM -29,99 EUR30/08/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,90 EUR04/09/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,99 EUR08/09/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,90 EUR11/09/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,99 EUR14/09/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,90 EUR25/09/2023 RCBO.SAS SFAM -69,90 EUR25/09/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,99 EUR02/10/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,99 EUR03/10/2023 RCBO.SAS SFAM -69,90 EUR05/10/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,99 EURREF. ORDEN DOM.: ES1279716SOLICITO LA INMEDIATA ANULACIÓN DE CUALQUIER TIPO DE CONTRATO DE SEGRIO O CUALQUIER OTRA CLASE CON ESTA COMPAÑÍA O COMPAÑÍAS Y LA DEVOLUCIÓN TOTAL DE TODOS LOS IMPORTES QUE ASCIENDE A 729,44€.De no procederse a tal devolución, interpondré denuncia penal por estafa y solicitaré además daños morales.Quedo a la espera de su respuesta.Elena Diaz.

16/10/2023

Desde que hice la reclamación tengo 3 nuevos cargos en mi cuenta bancaria:Fecha Contable Fecha Valor Concepto Importe Moneda12/10/2023 12/10/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,90 EUR12/10/2023 12/10/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,99 EUR09/10/2023 09/10/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,90 EURA día de hoy la cantidad que ustedes me han ROBADO asciende a 939,14 Euros. Espero su respuesta antes de ir a la policia.

24/10/2023

Estimados señores        Les confirmamos la recepción de su escrito, y les damos las gracias.Adjuntamos nuestra respuesta en este correo electrónico. Rogamos acuse recibo.Nos mantenemos a su disposición para cualquier consulta adicional y, sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarles.Servicio Satisfacción  HUBSIDE IBÉRICA, Calle Marina 16-1808005 Barcelona - España    HUBSIDE IBÉRICA, Sociedad Limitada Unipersonal, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, con NIF B88328091, con domicilio social en Calle Velázquez 64-66, Planta 7ª, 28001 Madrid y dirección a efectos de correspondencia en Calle Marina 16-18, Planta 31, 08005 Barcelona.www.hubside.com  Este mensaje contiene información confidencial. Si no es el destinatario del correo, le agradeceríamos nos lo notifique de inmediato por esta misma vía, nos lo devuelva y, proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley. Hubside Ibérica sólo procesa datos personales para fines determinados, explícitos y legítimos previstos en el Contrato. De conformidad con las disposiciones contractuales, legales y reglamentarias aplicables a la protección de datos, usted es titular de un derecho de acceso, de rectificación, de portabilidad y de eliminación de sus datos personales, así como un derecho de oposición al tratamiento de sus datos, incluso para fines de prospección comercial. Usted tiene también la posibilidad de solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. Tiene derecho a escer instrucciones sobre qué hacer con sus datos personales después de su muerte. Si usted piense que el tratamiento de sus datos personales no se ajusta a la normativa vigente, puede interponer una reclamación ante la autoridad de control competente (AEPD). Para más información sobre el conjunto de sus derechos, les invitamos a consultar la sección datos personales, haciendo clic en el siguiente enlace  s:www.hubside.com/es_ES/avisos-legales/

24/10/2023

HOLA, No estoy de acuerdo en rellenar un formulario en el que me debo identificar como cliente suyo cuando NO SOY SU CLIENTE, y donde les debo dar mis datos personales los cuales no tengo motivo alguno para dárselos. SOLICITO LA INMEDIATA DEVOLUCIÓN DEL DINERO QUE USTEDES ESTÁN ROBANDO DE MI CUANTA BANCARIA SIN NINGÚN CONTRATO NI RELACIÓN COMERCIAL CONMIGO.

24/10/2023

Reclamación creada con numero 718189, DEJEN DE CARGARME RECIBOS EN MI BANCO!! Desde mi ultimo comentario ustedes me han cargado cuatro recibos mas!!Fecha Valor Concepto Importe Moneda24/10/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,99 EUR24/10/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,90 EUR18/10/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,99 EUR18/10/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,90 EUR

30/10/2023

Actualizo información para posibles interesados: Encontre la cuenta de HUBSIDE en instagram y les empece a escribir por allí, que me devolvieran mi dinero, que son unos estafadores, rápidamente me han pedido los datos del contrato y nombre completo para revisar mi caso. Se lo he facilitado, y me han dicho que me llamara el departamento correspondiente lo antes posible para solucionar mi caso. Les he dicho que es lo que me llevan diciendo desde Agosto cada semana que les llamo, y que nunca me llaman, pero que no se preocupen que ya he hablado con mi banco esta mañana, y a parte de bloquearles para que no me hagan más cargos en mi cuenta, me han indicado que debo denunciar a la policia para poder recibir la devolución de mi dinero. SORPRESA cuando a las pocas horas me han llamado desde SFAM, me han dicho que envíe documentación de mis cargos a través de sus sistema interno de tickets. he vuelto a acceder a su sistema, y esto les he escrito: Según conversación mantenida hoy por teléfono, les envío los comprobantes bancarios de todos los cargos que ustedes me han pasado fraudulentamente - ustedes me han vuelto a confirmar que mi contrato estaba cancelado en Septiembre del 2022... Tal y como les he indicado por teléfono, esta mañana mi banco me ha confirmado que ustedes no lo pasan como recibo ordinario, motivo por el cual yo NO les puedo devolver los recibos fraudulentos. Mi banco me ha confirmado que les ha bloqueado para que no pueda pasar recibos, y que debo poner una denuncia a la policía para poder reclamar la devolución de mi dinero robado. USTEDES me han solicitado que les pase mis comprobantes bancarios para tratar de solucionarlo sin tener que acudir a denuncia policial. ESPERO SU RESPUESTA LO ANTES POSIBLE, en un breve período de tiempo, si no recibo respuesta por su parte, pasaré a denunciar oficialmente.- Veremos que pasa...

02/11/2023

02/11/2023

Pero ¿ como me podéis decir que mi reclamación está resuelta si aun estoy esperando que me mandéis el link que me habéis dicho que me vais a enviar para enviaros los extractos bancarios que VOSOTROS MISMOS me habéis solicitado para resolver la incidencia y devolverme el dinero que me habéis robado?? Solicitaré finalmente ayuda a la OCU, y os denunciaré a la policía, no me dejáis otra opción...increíble.

08/11/2023

09/11/2023

12/11/2023

Tienen ustedes todos mis datos en esta misma incidencia!! Numero de contrato que ustedes reflejan: ES1279716, Elena Diaz Somolinos, elenadiazsomolinos@gmail.com, Avenida Doctor Severo Ochoa, 11, 2B, 28100 Alcobendas, +34683115090.Que mas necesitan para devolverme mi dinero?? Ustedes me deben devolver 1.219,01 Euros en total, detalle: Fecha Contable Fecha Valor Concepto Importe Moneda24/10/2023 24/10/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,99 EUR24/10/2023 24/10/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,90 EUR18/10/2023 18/10/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,99 EUR18/10/2023 18/10/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,90 EUR12/10/2023 12/10/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,90 EUR12/10/2023 12/10/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,99 EUR09/10/2023 09/10/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,90 EUR05/10/2023 05/10/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,99 EUR03/10/2023 03/10/2023 RCBO.SAS SFAM -69,90 EUR02/10/2023 02/10/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,99 EUR25/09/2023 25/09/2023 RCBO.SAS SFAM -69,90 EUR25/09/2023 25/09/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,99 EUR14/09/2023 14/09/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,90 EUR11/09/2023 11/09/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,99 EUR08/09/2023 08/09/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,90 EUR04/09/2023 04/09/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,99 EUR30/08/2023 30/08/2023 RCBO.SAS SFAM-SFAM -69,90 EUR30/08/2023 30/08/2023 RCBO.SAS SFAM -29,99 EURTengo todos los recibos pero por mas que solicito adjuntarles en su pagina interna, no me enviáis el link para adjuntarlos, aquí se los adjunto...

12/11/2023

Y aquí el resto de recibos. Ya los tienen, disponen de toda la documentación para devolverme mi dinero a la espera de su respuesta LO ANTES POSIBLE. En Diciembre iré a denunciar a la policía de no recibir mi dinero de vuelta.