C. M.
A: Budget Rent a Car
Fecha 21/09/2021Me pongo en contacto con ustedes para mostrarles mi TOTAL DISCONFORMIDAD con un pago que sin mi autorización y sin mi conocimiento por ninguna vía, han pasado por mi cuenta bancaria.Alquilamos un coche mediante internet y lo recogimos el día 10 de Agosto 2021. Entre espera, papeleos y entrega del coche, lo recogimos en Madrid, Avd. del Partenón s/n, y salimos pasadas las 10,30 horas.El coche que nos dieron no era de las características del que habíamos contratado, era de rango inferior, pero decidimos que no había problema.El operario nos dijo que nos retenían de la tarjeta 69 € por si lo entregábamos con menos gasolina de la que tenía a la y que si todo estaba correcto a la entrga, nos devolverían en unos 15 días.Entregamos el vehículo en Bilbao, estación de autobuses Termibus, el día 11 aproximadamente entre 10,15 y 10,30horas, no como les ha dicho el operario que nos recepcionó el coche. Nos han cobrado 84€ en nuestra tarjeta diciendo que entregamos como una hora más tarde.Primero: El acceso al aparcamiento de Budget en Bilbao es caótico, principalmente porque hay una sola señalización al principio del aparcamiento y hay que adivinar donde hay que dejar el coche.Segundo: El operario que recepcionó el coche estaba de charla con otra persona, no sabemos si cliente, amigo, o lo que fuera.Cuando por fín vino, nos pidió el ticket de párking y nos dijo que ya estaba, de hecho yo le dije que si no comprobaba la gasolina, que acabábamos de poner y dejamos el tanque más lleno que cuando lo recogimos. Lo miró y nos volvió a decir que estaba todo listo.Nos fuimos tranquilamente acoger un autobús que nos llevaba de Bilbao a Castro Urdiales directamente y que salía las 11 horas.Nos dió tiempo a sacar los billetes, a ayudar a unos chicos que no sabían cómo funcionaba la máquina expendedora de los mismos, a comprar agua en una de las tiendas de la terminal , a acceder al autobús, sin prisas, cuando nos dieron autorización, a subirnos y sentarnos tranquilamente, a esperar a que el bus se llenara........ y salió a las 11 horas.Tercero: Ayer, día 20 de Septiembre, fuímos a informarnos de qué pasaba que no nos habían hecho el ingreso. El operario consulta y nos dice que NOS HAN COBRADO UN DÍA MÁS POEQUE HEMOS ENTREGADO CON TIEMPO DE RETRASO.¿ NADIE NOS AVISA Y NOS COBRAN 84€ POR ALGO QUE NO ES ASÍ?INDIGNACIÓN TOTAL. Y reclamación, como es lógico. Ustedes tienen todos mis datos: teléfono, correo electrónico, etc... y ¿por qué no llaman de inmediato y me lo dicen? La respuesta es clara: PORQUE NO ES VERDAD!!!!!!. Cumplimos a rajatabla con nuestras obligaciones y se permiten el lujo de cobrarnos un 84€ por un día más que no disfrutamos? También podían haber cobrado 3.000 ó 5.000 € y haber puesto cualquier excusa.Dudo mucho de la profesionalidad de la persona que nos recepcionó el coche y no quiero dudar de una empresa multinacional como BUDGET, pero les pido y se lo pido por favor, que después de leer este correo nos devuelvan un dinero que es nuestro.Entiendo que su forma de proceder, como empresa, no será cobrar a su libre albedrío o por capricho, a sus clientes, la cantidad que les pueda parecer porque sí, o por una mala información sin corroborar con el cliente.No me extiendo más. Prefiero esperar a que solucionen esta reclamación de buena manera y cuanto antes mejor, y pensar que sólo se ha tratado de un error, de lo contrario seguiré las vías legales para reclamar.Les agradezco de antemano su atención.Saludos.Concha Ibarreche Laine50.703.397 NCarmelo Martín Lumbrerasm. 670.31.57.6713/10/2021Buenos días.Respecto a mi solicitud número de referencia 8460121, de fecha 21/09, les hago saber que no he recibido ninguna respuesta, lo que me parece una falta importante de seriedad por parte de su empresa.Espero que se pongan en contacto conmigo lo antes posible, de lo contrario tramitaré mi reeclamación, mediante OCU, organización de la cual soy socio. He preferido hacerlo amistosamente con ustedes pensando que responderían a mi queja, pero visto que no es así, si en unos días no recibo respuesta lo haré por mediación de ellos.Muchas gracias.26/10/2021Buenos días.A día de hoy, 26 de octubre 2021 y sin haber recibido respuesta alguna ni justificación del cobro que pasaron por mi cuenta indebidamente y sin ningún tipo de justificación, les comento que pongo mi reclamación en manos de la OCU.Me parece vergonzosa su actitud, al no emitir ni siquiersa una respuesta, todas las que he recibido son automáticas y nadie se ha puesto en contacto conmigo.Me reservo el derecho a publicar en las distintas redes que considere oportuno su forma de trabajar y su falta de seriedad. Lamento seriamnete haber confiado en ustedes.Concepción Ibarreche LainéCarmelo Martín Lumbreras
DATA NOT AVAILABLE
DATA NOT AVAILABLE
C. M.
A: Budget Rent a Car
Les hago llegar de nuevo mi petición de devolución por el importe que nos han cobrado. Aquí va la reserva:Reserva realizadaConcepciónGracias por elegir Budget, te mostramos a continuación los datos de tu reservaTu número de reserva:4422-3651-ES-3Asegúrate de leer toda la información del documento ya que contiene información sobre tu oficina de alquiler.Budget Check-In onlin¿Por qué no ahorrar tiempo y hacer check-on line para su próximo viaje? Es simple y solo se tarda unos segundos. Todo lo que necesita es su carnet de conducir. Haz clic para empezar.PARA ALQUILERES EN ITALIABudget quiere recordarte que en la mayoría de las provincias italianas hay tramos que requieren llevar ruedas de invierno o cadenas para la nieve específicamene para el tipo de coche alquilado entre el 15 de noviembre y el 15 de abril. Recomendamos comprobar con antelación si tu itinerario incluye algun de estos tramos donde es obligatorio el equipamiento de invierno. Puedes consultar www.poliziadistato.it o www.mit.gov.it Tus datos personalesNombre: Concepción IbarrecheDirección: Ronda de Sobradiel 69MADRID28043Contacto: 670315767Tarjeta de pago: VISA ************2589Sobre tu alquilerNº de Reserva: 4422-3651-ES-3Oficina de recogida: Madrid, Madrid Ifema DTN Teléfono:91 722 52 88 Budget provee servicios de alquiler en esta oficina vía $legalEntityText el contrato de alquiler se hará con la compañía mencionada.Oficina de devolución Bilbao, Bilbao DTN Teléfono: 902101780Fecha de recogida: martes, 10 agosto 2021 10:00Horario de apertura en día de recogida: 09:00-13:00Fecha de devolución: miércoles, 11 agosto 2021 10:00Horario de apertura en día de devolución: 09:00-13:00Grupo de coche: ( ejemplo) Grupo D (Renault Kadjar)Cantidad pagada: 195,63 €Información adicionalMoneda local: 195,63 €Tu tarifa incluye: El precio total incluye un cargo por alquiler 'one way' (de una ciudad a otra).Impuesto Local (TAX)Cargo por Registro del Vehículo (VRF)Protección Contra Robo (TP)Cobertura Parcial de Daños por Colisión (CDW)Kilometraje ilimitadoCostes adicionales: Costes Adicionales - Pagar en oficina 6,61 €- Roadside Assistance Plus Cobertura Parcial de Daños por Colisión (CDW): 1 400,00 € Protección Contra Robo (TP): 1 400,00 € Información BudgetNúmero de Bono: 72944234Valor del Bono: 195,63 €Número de Credenciales: Fecha de emisión: 09 ago 2021 11:28 Gracias por realizar tu reserva con Budget. Esperamos que vuelvas pronto.Modificar reserva Información local Términos y CondicionesTérminos y condiciones de reservaConsulte las condiciones de la reserva para obtener más información sobre cómo cancelar su reserva, los cargos asociados y cómo solicitar un reembolso si tiene derecho a ello. Información importante sobre oficinas de alquilerLe recomendamos que lea las Condiciones específicas de la oficina, donde encontrará información importante que necesita saber sobre su alquiler.Información de ContactoSi tienes cualquier pregunta sobre tu reserva, por favor visita Budget.es o llámanos al 902 112 585.Somos miembros del Servicio Europeo de Conciliación de Alquiler de Vehículos (“ECRCS”) y de otros servicios locales de conciliación de alquiler de vehículos. Estas organizaciones examinan de forma independiente las discrepancias, sin coste alguno para usted. Si presentara alguna reclamación y no estuviera satisfecho con nuestra respuesta final, puede realizar su reclamación frente al servicio de conciliación correspondiente. Le indicaremos cuál es.Contacte con nosotros: Para más información sobre el ECRCS, contacte por favor con el Servicio de atención al cliente.Te deseamos un buen viaje, seguro y cómodo. Gracias de nuevo por elegir Budget.Así mismo les hago llegar la factura que nos envían recientemente por la, según ustedes, entrega con retraso del vehículo. La persona que dicen que recepcionó el coche es Iralde. Velvo a insistir en que a nosotros nos lo recepcionó un señor que en ese momento estaba atendiendo a otro cliente y que después de efectuar todas las comprobaciones, tanto del estado del vehículo como del depósito lleno lleno, nos dijo que estaba todo ok. En ningú caso hemos firmado ningún retraso, no se nos hizo constar en su momento, lo que sí hicieron fué quitarnos el dinero de nuestra cuenta. A las 11. 21 llevábamos veinte minutos camino a Castro Urdiales, después de tomarnos nuestro tiempo en coger billetes, esperar en el andén superior, etc. Consideramos hasta este momento que ustedes deben ser una empresa seria, por lo que les solicitamos el reembolso del importe cobrado indebidamente.Presupuesto de gastos del alquilerIBARRECHE LAINES, CONCEPCIONInformación del clienteNúmero de documento 149306824Visa XX3451N.º de matrícula 9059LFVNúmero de pasajero frecuenteInicioLugar de Inicio MADRID IFEMAInicio Fecha/Hora 2021-08-10 10:07FinalOficina de devolución BILBAO DTFinal Fecha/Hora 2021-08-11 11:21Días cargados 2 Días (1 Dia, 1.3Horas)Distancia conducida 457 KmGastos del alquiler* € 132,10Gastos y cargos adicionales* € 89,00Servicios opcionales* € 9,50___________Imponible € 230,60IVA (21,0%) (en los elementosmarcados con*)€ 48,43___________Cargos totales € 279,03Pago por adelantado € -195,63___________Importe pendiente € 83,40===========Cargos sujetos a comprobación finalSIGNLINEFirma del clienteOtroLe atendió durante la devolución del coche:IraidePara su próxima reserva, llame al +34 (0)902112585 , o visite www.budget.esConcha Ibarreche Laine
A: C. M.
========= Por favor introduzca su respuesta POR ENCIMA de esta linea ============ En caso desee remitirnos detalles adicionales o documentos adjuntos relacionados con su reclamación, rogamos los envíe como respuesta a este correo electrónico. ===Estimado Cliente,En primer lugar queremos agradecerle la confianza depositada en nuestra empresa.Sus comentarios son muy importantes para nosotros, por ello estamos revisando lo sucedido y nos pondremos en contacto con usted en un plazo de 10 días. Su solicitud tiene como número de referencia 29171175. Agradecemos de antemano su paciencia.Para solicitar presupuestos, reservas o cualquier información sobre un futuro alquiler, puede contactar con nuestro Centro de Reservas a través del número telefónico 902 180 854 o consultar nuestra página web www.avis.esPara obtener una copia de su factura puede visitar nuestra página web s:www.avis.es/facturaEn caso desee información sobre nuestro Programa de Avis Preferred, haga clic en el siguiente enlace: s:www.avis.es/tu-avis/fidelización-avisEn caso desee reclamar los puntos correspondientes a los programas de viajero frecuente, haga clic en el siguiente enlace: /roduction.rent-at-avis.com/avisonline/es/avis_iberia.nsf/c/anotaraviosSaludos cordiales,Departamento de Atención al Cliente de Aviswww.avis.es/ayudaavis[cid:2]
A: C. M.
========= Por favor introduzca su respuesta POR ENCIMA de esta linea ============ En caso desee remitirnos detalles adicionales o documentos adjuntos relacionados con su reclamación, rogamos los envíe como respuesta a este correo electrónico. ===Estimado Cliente,En primer lugar queremos agradecerle la confianza depositada en nuestra empresa.Sus comentarios son muy importantes para nosotros, por ello estamos revisando lo sucedido y nos pondremos en contacto con usted en un plazo de 10 días. Su solicitud tiene como número de referencia 28778429. Agradecemos de antemano su paciencia.Para solicitar presupuestos, reservas o cualquier información sobre un futuro alquiler, puede contactar con nuestro Centro de Reservas a través del número telefónico 902 180 854 o consultar nuestra página web www.avis.esPara obtener una copia de su factura puede visitar nuestra página web s:www.avis.es/facturaEn caso desee información sobre nuestro Programa de Avis Preferred, haga clic en el siguiente enlace: s:www.avis.es/tu-avis/fidelización-avisEn caso desee reclamar los puntos correspondientes a los programas de viajero frecuente, haga clic en el siguiente enlace: /roduction.rent-at-avis.com/avisonline/es/avis_iberia.nsf/c/anotaraviosSaludos cordiales,Departamento de Atención al Cliente de Aviswww.avis.es/ayudaavis[cid:2]
A: C. M.
========= Por favor introduzca su respuesta POR ENCIMA de esta linea =========Estimados Sres.Podría por favor proporcionarnos el numero de contrato de alquiler del cliente?Nos ponemos a su disposición para cualquier información adicional que pudiera precisar.Un cordial saludo,Olga PavlovaAtención al Clientewww.avis.es/ayudaaviswww.budget.es/ayudabudget[:www.avisbudgetgroupbsc.com/media/images/avis-budget-group-logo.png?v=1]Europe, Middle East and Africa(Este mensaje puede contener INFORMACIÓN RESERVADA, CONFIDENCIAL Y/O LEGALMENTE PROTEGIDA,destinada exclusivamente para el uso del destinatario. No existe renuncia a la confidencialidad o privilegio por cualquiertransmisión mala/errónea. Si Vd. ha recibido este mensaje por error, rogamos lo borre de su sistema de formainmediata, destruya cualquier copia del mismo de su disco duro y notifique al remitente. No debe, directa oindirectamente, usar, revelar, distribuir o imprimir parcial o totalmente el mismo.CAUTION: This email originated from outside of the ABG and Zipcar - corporate email environment. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.