RECLAMACIÓN CANCELACIÓN GRATUITA

14/08/2023

Hola, realicé una reserva en la página de ocio hoteles para pasar el fin de semana del 18 al 20 de agosto en un hotel y la semana pasada me percaté de que el hotel dice tener piscina pero no se encuentra en el recinto del hotel, por lo que decidí solicitar la cancelación ya que no era lo que yo creía haber contratado. Para ello solicité la cancelación mediante correo electrónico el 12 de agosto cuando todavía se podía cancelar la reserva de forma gratuita. Hoy 14 de agosto he recibido la contestación de la empresa diciéndome que esta cancelación tendría un coste porque se haría hoy ya que en el fin de semana no pueden atender y para hacer la cancelación tendría que haber llamado al número de emergencias. Según la información que aparece en el bono del hotel, en la política de cancelación aparece un teléfono que opera sólo de lunes a viernes y un correo electrónico que no especifica que opere sólo de lunes a viernes.

OCIO HOTELES

A: M. F.

16/08/2023

Buenos días, lamentamos lo sucedido , tal como le informamos por correo electrónico tenemos disponible un teléfono los 365 días del año para gestionar con nuestros clientes cualquier incidencia que pueda surgir fuera de nuestro horario comercial , esa información le aparece en el bono de alojamiento de su reserva, y se le hubiese gestionado su cancelación sin ningún coste ya que según nos comenta estaba dentro de los días en los que podía cancelar la reserva.Saludos------ Mensaje original ------De Para privacidad@ociohoteles.comFecha 14/08/2023 19:06:25 Reclamación: RECLAMACIÓN CANCELACIÓN GRATUITA - (CPTES01855108-80)

16/08/2023

Buenos días, tal y como comentan hay un teléfono de emergencias el cual especifican que es para cualquier problema que pudiera surgir a la llegada al hotel por lo cual se puede entender que es sólo para solucionar problemas en la llegada y no antes de hacer uso de la reserva. Entiendo perfectamente lo que me comentan pero en la cláusula de cancelación no ponían ese contacto y por lo tanto no podía saberlo. Por ello no me siento satisfecha con no haber podido realizar la cancelación.

OCIO HOTELES

A: M. F.