----------------------------------------------------------------------------------Angela A., Apr 17, 2024, 11::21 GMT+2Su referencia: CPTES01983042-71Nuestra referencia: No disponibleEstimado Ocu,En primer lugar, acepte nuestras sinceras disculpas por la demora involuntaria en volver a usted.Les envío esta carta desde el Departamento de Atención al Cliente de Booking.com B.V., una sociedad privada de responsabilidad limitada, constituida conforme a las leyes de los Países Bajos ("Booking.com"), en respuesta a su carta recibida con fecha 7 de marzo de 2024, le informamos de lo siguiente:Con el objetivo de poder ayudarle con la mencionada reclamación, la información de esta debe incluir los datos que se requieren a continuación: Dirección de e-mail que se usó para hacer la reserva: Nombre y ubicación del alojamiento: Una captura de pantalla del extracto bancario online o de su cuenta bancaria Una copia escaneada de su extracto bancario en formato PDF Una imagen de su extracto bancario en formato .jpeg, .jpg, o .png Una factura del importe que se pagó directamente al alojamientoSi nos envía un extracto, es necesario que se vean estos datos: La fecha, el importe y la moneda de la transacción Nombre del emisor del cargo (quién hizo el cobro)Nunca incluya: Transacciones que no estén relacionadas con la reclamación en el extracto Una copia o imagen del número completo de su tarjeta de créditoLes agradecemos nos envíen la información solicitada lo antes posible para poder investigar la reclamación de la clienta y poder darles una respuesta al caso en tiempo y forma lo antes posible.Espero y confío en haberle informado de forma suficiente.Si tiene más preguntas o comentarios sobre lo anterior, no dude en ponerse en contacto con nosotros.Atentamente,Angela A.CS Senior Relations SpecialistBooking.com[KJZKGX-RXZ95]