RECLAMACIÓN BOOKING // PASO A INTERVENTION PARA SEGUNDA COMUNICACION. VER NOTAS

A. M.

A: BOOKING.COM

07/03/2024

Hola, vi un apartamento anunciado en booking el cual requerían contactar con el supuesto casero por Telegram para que me mande él la confirmación y proceder al pago. Hablé con el contacto que me aporto Booking sobre el apartamento que estaba anunciado en booking, cuando me acepto alquilarme el piso me mandó un enlace que aparentemente era Booking pero resultó ser una página falsa, por lo que tras realizar el pago tras varios intentos la casera me bloqueó de Telegram y elimino el apartamento de Booking. Mi reclamación es porque tanto el contacto de Telegram como el apartamento estaba ofertado por Booking, me estafaron gracias a que booking permitio tener a un estafador anunciado en su página y se nutrio de su portal para realizar la estafa. Imagino que Booking debería de saber que ese apartamento que anuncia es real y su casero de fiar, por lo que es responsable de controlar que no se cometan estafas con su página web.Gracias, un saludo espero subsanen este lamentable hecho.

BOOKING.COM

A: A. M.

17/04/2024

----------------------------------------------------------------------------------Angela A., Apr 17, 2024, 11::21 GMT+2Su referencia: CPTES01983042-71Nuestra referencia: No disponibleEstimado Ocu,En primer lugar, acepte nuestras sinceras disculpas por la demora involuntaria en volver a usted.Les envío esta carta desde el Departamento de Atención al Cliente de Booking.com B.V., una sociedad privada de responsabilidad limitada, constituida conforme a las leyes de los Países Bajos ("Booking.com"), en respuesta a su carta recibida con fecha 7 de marzo de 2024, le informamos de lo siguiente:Con el objetivo de poder ayudarle con la mencionada reclamación, la información de esta debe incluir los datos que se requieren a continuación: Dirección de e-mail que se usó para hacer la reserva: Nombre y ubicación del alojamiento: Una captura de pantalla del extracto bancario online o de su cuenta bancaria Una copia escaneada de su extracto bancario en formato PDF Una imagen de su extracto bancario en formato .jpeg, .jpg, o .png Una factura del importe que se pagó directamente al alojamientoSi nos envía un extracto, es necesario que se vean estos datos: La fecha, el importe y la moneda de la transacción Nombre del emisor del cargo (quién hizo el cobro)Nunca incluya: Transacciones que no estén relacionadas con la reclamación en el extracto Una copia o imagen del número completo de su tarjeta de créditoLes agradecemos nos envíen la información solicitada lo antes posible para poder investigar la reclamación de la clienta y poder darles una respuesta al caso en tiempo y forma lo antes posible.Espero y confío en haberle informado de forma suficiente.Si tiene más preguntas o comentarios sobre lo anterior, no dude en ponerse en contacto con nosotros.Atentamente,Angela A.CS Senior Relations SpecialistBooking.com[KJZKGX-RXZ95]

BOOKING.COM

A: A. M.

29/05/2024

------------------------------------ Angela A. (CS Global) May 24, 2024, 16::38 GMT+2 Su referencia: CPTES01983042-71Nuestra referencia: No disponibleEstimado Ocu,En respuesta a la reivindicación mencionada anteriormente, Booking.com no recibí su respuesta.Por este motivo asumirá que no necesita más asistencia y procederá a cerrar el caso.Saludos cordiales,Angela A.CS Senior Relations SpecialistBooking.comCopyright © 1996–2024Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [KJZKGX-RXZ95]