Hola, llame creo que fue a principios de mayo a securitas direct para darme de baja. Me hace una contraoferta y la acepto. Lo comento con mi marido y debido a nuestra actual situación económica decidimos que no, que prescindimos del servicio. A los dos días, vuelvo a hablar con securitas y les digo que rechazo la oferta y que nos den de baja y me dicen que ok y que llamaran del departamento de bajas. Me vuelve a llamar un señor a los días y me vuelve a hacer otra nueva oferta, y tengo que decirlo, vuelven a intentar venderme miedo, que por cierto se os ve demasiado el plumero, y lo comento porque aunque no es relevante, es una queja, porque solo nos falta eso a las familias que estamos hundidas económicamente. Prosigo con el tema de la baja, a este señor le vuelvo a decir que no, aunque insiste demasiado, y acaba la conversación diciéndome ok que tramitan mi baja y a modo de rabieta me dice que bueno entonces tendrá que pagar lo que le queda de equipo todo de golpe y le digo que perfecto, ah! y que el mes de junio me lo cobrarán porque hay un plazo de creo que son 30 días por contrato que hay que avisar con antelación (gracias securitas por arrimar el hombro en estos momentos, y bueno le digo que ya me habían informado en las anteriores conversaciones, que haré ese esfuerzo, total no me queda otra). En definitiva que pase un buen día. Llega junio y efectivamente me cobran el mes, y llega julio y me lo vuelven a cobrar. Automáticamente devuelvo el recibo y me avisan vía mail y sms que hay un impago, a todo esto el mismo día que devuelvo el recibo llamo a securitas y les explico, me dicen que se pondrá el departamento de baja en contacto conmigo. Hoy recibo la llamada y me dicen que yo no había dado de baja el servicio, que yo había aceptado la oferta, le explico 20 millones de veces a la chica que me llama la historia que acabo de explicar, no hay manera, se aferra a que ella tiene eso ahí indicado y punto, y que me enviará un correo con la documentación de la baja, cosa que es nueva para mi, de haberlo sabido hubiera reclamado ese correo pero bueno que el problema es que las dos veces que les digo que me den de baja no han servido de nada. Prosigo, esa documentación de baja, la chica con cero empatía, me dice que me la hace con fecha de hoy, comooooo? que significa que me vais a hacer pagar julio y agosto. Le digo que ni hablar, y que hagan el favor de revisar las llamadas, y verdad que las graban pues que tiren de grabaciones. Estoy muy muy indignada, solo me faltaba tener que preocuparme por esto con la de problemas que tengo encima, robarme tan descaradamente, un servicio que no uso desde marzo y que no han tenido ni el mas mínimo detalle debido a la situación que todos estábamos encerrados en casa y algunos como en mi caso, parada desde abril y todavía hoy 14/07/20 no tengo ni el paro tramitado porque el Sepe está desbordado. En definitiva, me han enviado el correo y no pienso contestarlo porque encima me van a dejar de morosa, porque que me muera que no voy a quitar la comida de mi casa firmando un contrato de aceptación con fecha de baja de hoy, para pagarles a ellos julio y agosto. Estamos demasiado quemados para que vengan estos ahora también a robarnos.Tenía pensado volver a poner la alarma con securitas cuando pasara esta situación pero dudo muchísimo que se me pase este monumental cabreo. Os ruego que no me hagáis perder más el tiempo en tener que llamar y tener que dar explicaciones.Un saludo y espero que se haga justicia y que es muy fácil, usar las tan mencionadas grabaciones.