Buenas días,Quiero poner una reclamación en relación a una avería en mi coche, un V40 T2 KINETIC MANUAL.El pasado día 1 de enero de 2020, después de utilizar el coche normalmente, y cuando iba a aparcarlo, de repente dejó de funcionar la dirección asistida, imposibilitando que pudiera mover el coche salvo que lo moviera en línea recta.Después de llamar a la grúa, el día 2 lo dejé en el taller de Volvo de la calle Padre Damián 39, donde realizo habitualmente las revisiones.La avería que me dicen que es del mecanismo de la dirección, y la sustitución junto con la mano de obra, supone un total de 1307,77 Euros. Evidentemente, y tal y como me han reconocido en el taller, esta avería no es normal, y más tratándose de un coche de 3 años y algo más de 44.000 kms.Quiero reclamar la reparación, porque no entiendo que un coche que se supone fiable, y con el tiempo y kilómetros que tiene, tenga tal avería, y mucho menos, pensar que me pasó justo en un momento que iba a aparcar, pero que podía haber pasado en movimiento y no se con qué consecuencia. Si compro un coche de esta marca, y es el segundo que tengo, ya que tuve un XC90, es porque lo consideraba fiable, pero no entiendo este tipo de averías salvo por defecto del coche, y por supuesto, reclamo la repación, y si tuviera que pagar la reparación por cuestión de tiempo, reclamo el reembolso.Un saludo